Должно тогда привезтиПольза польза.ру polzaru аптеки кажись больше не отменяют, вчера сделал заказ с промокодом 3000/3050 уже как 12 часов статус "на подтверждении"
когда 2/2.5 давали купил вёдра эти:
довольно удобная и практичная хрень
У них же срок годности есть, куда столько много? Я порошка взял и бумагия сливок 20% уже литров 30 наверное заказал)
Нужно ФИО из заказа и код из СМС. Паспорт обычно не просят. Один раз пыталась спросить, сказал с собой нету. Заказ выдала.Там же по паспорту надо?и выдадут если у меня в аккаунте имя фамилия мои,а год рождения не свой написал?
2 дня, если не вызвали, то потом доставка курьером сбермегамаркетаА при доставке по клику - сколько в Самокате заказ хранится?
я сливок 20% уже литров 30 наверное заказал)
А я вот это заказал. Нашему говноеду сдэком отправлюУ них же срок годности есть, куда столько много? Я порошка взял и бумаги
mpdr28w7tr3fkЕсть у кого промокод 800/2500 с маской mpdr3 ?
неав ситике дают брать от 2шт комплектухи компютерной в одном заказе?
Бакалея, консервация, канцелярия.Что вы покупаете на запас? Думаю чем бы закупиться
У ситилинка кто-то так делал, вроде рабочая схема была. Эльдо не должен отличаться.Никто не пробовал сделать заказ на сайте эльдорадо с привозом из другого города с последующей отменой? Этот товар появится в мм? Или они его обратно увезут?
ну полгода нормальноУ них же срок годности есть, куда столько много? Я порошка взял и бумаги
а сразу видно что отменили заказ, сколько ждать примерно?
Где такие промо взять?Польза польза.ру polzaru аптеки кажись больше не отменяют, вчера сделал заказ с промокодом 3000/3050 уже как 12 часов статус "на подтверждении"
Я с молоком пью кофе. Разве есть ощутимую разница?ну полгода нормально
Из них можно мороженку делатьУ них же срок годности есть, куда столько много? Я порошка взял и бумаги
и на авито продовать) СтронксИз них можно мороженку делать
Теперь если не вызвал по клику, отменяют. Обычному курьеру не передают (2 дня, если не вызвали, то потом доставка курьером сбермегамаркета
Кстати, недавно узнал, что многие лекарственные препараты хранятся десятки лет без потери свойствЧто вы покупаете на запас? Думаю чем бы закупиться