сложность в том, что это добавленный номер Мегафона. И с него нельзя позвонить.Я звонил в поддержку из пункта боксберри, когда Маринка на кассе сказала назвать последние 4 цифры, а не код, который скажут.
10 мин ответа подождал и оператор все отправил еще код.
Ну так на третий и хоронят.Вы уже четвертый день не можете похоронить отзывы, может хватит? В первый день уже было понятно, что прикрыли лавочку
Нет, теперь другие номинал выдали2 от 3 ещё работают?
Разобрали в этот промокодовый бум!ну почему на ммм такой скудный выбор, ничего норм не купить(((
Да , все окКто нибудь заказывал через новорегов товары например в СДЭК, что получатель будете именно Вы (своё настоящее имя и фамилию и номер телефона?)?
10 20 30 ... добавить перед номером при звонке... ну что вы а...сложность в том, что это добавленный номер Мегафона. И с него нельзя позвонить.
о да, за 10 рубасов, я сделаю мега вдумчивый отзыв с профи фото =))В свете изменений по отзывам изложу свои мысли. А зачем им по сути теперь платить за них? Они накопили приличное кол-во отзывов на кучу товаров, по инерции народ все равно будет писать какое-то время, да и много тех, кто пишет их просто так, судя по всяким чупа-чупсам, ванилинам и прочему. Да и зачем им такие отзывы, так сказать "ненатуральные", ради бонусов ведь пишем всякую байду бывает. А так Греф оптимизирует расходы + снизит кол-во бредятины в отзывах. Вот в скором времени списание изменят, тогда запоём.
С чего ты взял, что магазин?Чем она теперь торговать будет в своем магазине, или закроет?
Сделают обычные обыватели, которые фоткают сушеный чеснок)о да, за 10 рубасов, я сделаю мега вдумчивый отзыв с профи фото =))
Масло точно нет. Помню в Озоне когда по рублю можно было за баллы со списанием 99% набрал коробку, так после года вкус изменился. Пластик там начинает выделять вредные штуковины.Масло сомнительно, может прогоркнуть. Мука, крупы тоже как бы беее...
Стекло ОК, но бумагу точно надо ныкать. Как говорил, у меня соки в тетрапаках погрызли. Сахар вот тема да, минимум 4 года хранится. Ну и упаковать его конечно надо дополнительно в коробки, все проклеить.Бумагу туалетную и кофе в стекле кушать будут?
с добрым утромНовые промокоды на первый заказ.
epnmx - скидка 1500₽ от 2000₽
epn3mx - скидка 3000₽ от 5000₽
epn4mx - скидка 4 000₽ от 10000₽
сливочное масло брать на год это конечно жесть, сродни что батон на месяц.....только химия и гигиена- но мышам не говоритьМасло точно нет. Помню в Озоне когда по рублю можно было за баллы со списанием 99% набрал коробку, так после года вкус изменилсясл
Knipex ?ребят нужно кусачки за 12к взять, щас есть что то на повтор из общедоступных что то?????
Некоторых хоронят на 14-й, как сегодняНу так на третий и хоронят.