Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 425
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.498
Чем она теперь торговать будет в своем магазине, или закроет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чем она теперь торговать будет в своем магазине, или закроет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А надо ли так расти?)200 заказов мне есть куда расти
да эти мошенники не начисляют бонусы даже за товары где плашка была, короче отзывы всёК сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Начисление бонусов за данный товар не предусмотрено
сок 129 руб, 29.02
вот, вот. Причем бесит что на номерах висят отмененные заказы от декабря, аккки забанены. Ну если умеешь делать красивые заказы, ну удали ты аккаунт и он будет через месяц хотя бы не забаненный!Из 11 номеров (вирт. Мега) 8 использованных
Отвязал сберид, удалил акки.
Надеюсь, я не один такой, иначе в скором времени лавочка с этими виртуалками прикроется, свободных номеров все меньше и меньше
где плашка была, там накидали по 10..... Жду начисления где было по 70 и 100, опубликованы, но не начислено еще... При том, где не соответствие акции там и проверенно и не начислено.да эти мошенники не начисляют бонусы даже за товары где плашка была, короче отзывы всё
Я на что не напишу отзыв, везде отклоняют и такая табличкада эти мошенники не начисляют бонусы даже за товары где плашка была, короче отзывы всё
Бумагу туалетную и кофе в стекле кушать будут?Если мыши не заведутся)
Сразу видно что с мышами дел не имели, в бумаге сделают гнездо а у банок пластиковые крышки прогрызут.Бумагу туалетную и кофе в стекле кушать будут?
Магазин открывай свой)200 заказов мне есть куда расти
Мыло едят и бумагу сожрут.Бумагу туалетную и кофе в стекле кушать будут?
Сразу видно что с мышами дел не имели, в бумаге сделают гнездо а у банок пластиковые крышки прогрызут.
подтверждаю, все абсолютно также. Где не было плашки, там ничего и не дали.где плашка была, там накидали по 10..... Жду начисления где было по 70 и 100, опубликованы, но не начислено еще... При том, где не соответствие акции там и проверенно и не начислено.