Frais1k
Флудер
- Дней с нами
- 1.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 226
Да сразу пусть выкладывают 80/100 и на суперы, что бы весь ММ положить и вынестиблин. пожирнее чот от 30 нету?+))
Да сразу пусть выкладывают 80/100 и на суперы, что бы весь ММ положить и вынестиблин. пожирнее чот от 30 нету?+))
Надо ещё пару стеллажей заказать, места нету и банкомат поставить
Ну так делай реакции )Может у кого-то остался на новый? 1,5/2
Только пришлите в личку, тут не вижу, реакций мало
Проверить на любом общедоступном промокоде для всех, или в чат боте выбрать соответствующий пункт, или спросить у оператораА как узнать что "программа лояльности целая" ?
Это вы затрахали х... спрашивать, в этой ветке всё разжёвано, читайте с 1 страницы, тут люди читают, набираются информации, а вам бл.... всё по полочкам разложи.Да вы за***трахали как вы поднимаете бабла напишите вкратце? 100 симок, 100 кнопочных и ждать супер промо - правильно я понял схему????????
Только кодЧто нужно для получения на кассе пяторочки ??
Только код из смс или еще чтото надо ??
Ребят, а Настя работает ещё сегодня?
Да уже никак. Остались только промо на первый заказ хватит 2 3 4 симки наготове))) хорошие времена прошлиДа вы за***трахали как вы поднимаете бабла напишите вкратце? 100 симок, 100 кнопочных и ждать супер промо - правильно я понял схему????????
я не про %, а там 7к от 30, а может аж и 10.Да сразу пусть выкладывают 80/100 и на суперы, что бы весь ММ положить и вынести
Вы че совсем себя не уважаете?) За 70 то лень было минуту писать...UPD. Пишут, что якобы отзыв ещё "модерируется", хотя может операторы отфутболивают всех просто.
Настройки - экран - автоматическая блокировка - выкл.да вроде нет такой опции
панда - есть такая опция ?
такое с разбивкой нужно брать, олды знаютПосмотреть вложение 744053
Настькой сколько можно скинуть с такой
агаПрикол при переходе в след месяц, шкала не обнулилась
А здесь разве кто-то зарабатывает?Да вы за***трахали как вы поднимаете бабла напишите вкратце? 100 симок, 100 кнопочных и ждать супер промо - правильно я понял схему????????
Имя фамилию.Фамилию спрашивают. У них сейчас горы посылок и среди них выбирают нужные по фамилии.
Цифры не любят. Посылки на полу, в шкафах за кассой.