Vilych
Опытный
- Дней с нами
- 279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
В каком боте?А не проще пойти и взять пром в боте именно такой как нужен, а не ждать неизвестно чего)
В каком боте?А не проще пойти и взять пром в боте именно такой как нужен, а не ждать неизвестно чего)
физические симки повторно можно использовать и удалять сбер id?Да уже никак. Остались только промо на первый заказ хватит 2 3 4 симки наготове))) хорошие времена прошли
Лучше "поабузил, подотрись" )Я всегда удаляю аккаунт. Чтобы через месяц достался кому то свежий. Вы тоже делайте это. Давайте начнем движение "абузяр потом удаляй"
а как так быстро шкала набилась? можно в ЛС? а то мне фармацевтов жалко =(Прикол при переходе в след месяц, шкала не обнулилась
Всё можно только осторожно.физические симки повторно можно использовать и удалять сбер id?
серьезно? отмены не было?Новые промо и без SberID работають!
Это мы узнаем позже) А так все оформилось и без негосерьезно? отмены не было?
Что бы потом другой бан словил!Лучше "поабузил, подотрись" )
10 тысяч страниц???!!! Господь, пощади!!!!Это вы затрахали х... спрашивать, в этой ветке всё разжёвано, читайте с 1 страницы, тут люди читают, набираются информации, а вам бл.... всё по полочкам разложи.
По смс и почте, когда недоступна старая почта - прописываем новую и входим. Только что входил так.но сберайди на этом номере ведь все равно будет занят и без пароля в него не зайдешь
чел прочитай еще раз, не надо смотреть на картинку, я понимаю клиповое мышление -мои дети книжек вообще не читают..но МИПЕД это лучше книжек, читай 88ой читай..не только Main Kampf.а как так быстро шкала набилась? можно в ЛС? а то мне фармацевтов жалко =(
самое главное прочитать 1 страницу, 2, 897, 1374, 2991, 4372, 6793, 7988, 7989 и 904310 тысяч страниц???!!! Господь, пощади!!!!
ха тьфу. ох уж эта моя невнимательность.. -_-чел прочитай еще раз, не надо смотреть на картинку, я понимаю клиповое мышление -мои дети книжек вообще не читают..но МИПЕД это лучше книжек, читай 88ой читай..не только Main Kampf.
Это рекурсия, корзина в корзина)Корзина летит в мусор, зря только сидел выбирал что купить...
не опять, а снова))))опять бонусы пропали? или только у меня?
"
Не получается загрузить бонусы
Уже разбираемся с этим. Бонусы за покупки начисляются"
Могут спросить фамилию, но ты не обязан её знать, я просто сказал - получаю не себе, фамилию не знаю. Она что-то начала там пиздеть, типа как можно не знать фамилию, я сказал что для получения мне не нужно называть эту информацию, а если ей так легче искать, то фамилию она может узнать, сразу введя код из смс у себя в терминал, у неё тогда высветятся все данные.Что нужно для получения на кассе пяторочки ??
Только код из смс или еще чтото надо ??
основа всех основ это ветка алиэкспресса только нужно найти архив, там тоже тысячи страниц, как жилось хорошо на русисамое главное прочитать 1 страницу, 2, 897, 1374, 2991, 4372, 6793, 7988, 7989 и 9043