shasted
Опытный
- Дней с нами
- 2.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
При покупке двух симок кнопочный телефон за 1р.а что за акция в связном? есть сейчас?
Так обсуждать больше и нечего. Баллы не дают. Все, кто хотел - засолили. Отзывы пообсуждали утром. Пусть хоть @artzoom расскажет полезное для маленьких абузеров, чем читать споры кто у кого украл.утомили вы уже своими смс и симками.
А у меня заказ от умного ретейла дата получения 8 декабря, с 6го висит статус получено доставкой, и ни гу гу, даже смс не пришел про задержку, совсем Греф охамел.СберМегамаркет заботится о своих клиентах. Получил сейчас на почту
Новорег, применивший твой промо 500/2000Знающие подскажите пожалуйста, очень много смс - получи 200 бонусов за друга, что там с условиями промо для "друга"?
Зачемь страдать херней, пока сбер щедрый. Вот когда будем на голодном пайке, тогда узнаем. Я пока даже за балансом баллов не слежу на старых акках. А про отзывы забыл, как они пишутсяЗнающие подскажите пожалуйста, очень много смс - получи 200 бонусов за друга, что там с условиями промо для "друга"?
И все 4 сим-карты активны одномоментно?ещё по поводу приёма смс, я уже писал в какой-то теме, посмотрите телефон bq tank quatro на 4 симки, в СММ есть версии по 2к как раз под баллы, я себе его взял год назад, вообще норм тема принимать сразу на 4 акка смс, валяется отключённый, заряжаю раз в 2-3 месяца, так у него ещё и функция павербанка есть (по крайней мере в том который я тогда купил на 5000mah).
платили через сберпей или просто данные карты вводили при оплате?Сделала заказ по новой сберкарте, вернулось 24% спасибами, это с праймом.
Да,сберпеемплатили через сберпей или просто данные карты вводили при оплате?
мне вот что-то даже 4% не хотят давать бонусами спасибо
Сегодня дали 5% на старую визу диджитал с истекшим сроком 10/22мне вот что-то даже 4% не хотят давать бонусами спасибо
Дааа, годная штука, я себе 3 таких заказал. Вставляешь в них по 4 мегафона + 3 виртуалки на каждый, итого 48 номеров онлайнещё по поводу приёма смс, я уже писал в какой-то теме, посмотрите телефон bq tank quatro на 4 симки, в СММ есть версии по 2к как раз под баллы, я себе его взял год назад, вообще норм тема принимать сразу на 4 акка смс, валяется отключённый, заряжаю раз в 2-3 месяца, так у него ещё и функция павербанка есть (по крайней мере в том который я тогда купил на 5000mah).
на озоне, кстати, сейчас за чуть меньше 2к рублей этот телефон (не 5000mah, правда, с 5000mah стоит 3к), кто с тиньком в 5 букв играл до конца - вполне могут использовать, лучше через покупку сертификатов.ещё по поводу приёма смс, я уже писал в какой-то теме, посмотрите телефон bq tank quatro на 4 симки, в СММ есть версии по 2к как раз под баллы, я себе его взял год назад, вообще норм тема принимать сразу на 4 акка смс, валяется отключённый, заряжаю раз в 2-3 месяца, так у него ещё и функция павербанка есть (по крайней мере в том который я тогда купил на 5000mah).
Ты хотя бы ответь мне - они работают одномоментно или нужно переключать? Потому, что во втором случае можно сделать гораздо больше 4.Дааа, годная штука, я себе 3 таких заказал. Вставляешь в них по 4 мегафона + 3 виртуалки на каждый, итого 48 номеров онлайн
Чот отчётливо пахнуло звериным оскалом капитализма, на таких стандартах прекрасного союза не возродить. Как-то это не по-товарищески штоле.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да нужны эти скидки кому-то. Заходишь на форум да пишешь любую хрень. Сто раз так делала.А тут да, согласен, да только все скидки узнаю отсюда) Наоборот ещё ни разу не было
Ппц вы аккуратисты))) Брала в Холодильнике, в их период раздачи бонусов, чуть меньше тыщи обошёлся такой. У меня на первой сотне симок один из слотов перестал видеть карту, потом и второй. Теперь трубка просто двухсимочная, как и двадцатилетняя неубиваемая лыжа.Дааа, годная штука, я себе 3 таких заказал. Вставляешь в них по 4 мегафона + 3 виртуалки на каждый, итого 48 номеров онлайн
переключать не нужно, работают одновременно.Ты хотя бы ответь мне - они работают одномоментно или нужно переключать? Потому, что во втором случае можно сделать гораздо больше 4.
Эту модель телефона уже не производят