Мне кажется это сбой, у меня что-то было недавно подобное, не у всех отображалосьЭто и есть в rp
Они и в декабре так говорили..В заказе по клику появилась надпись, что доставка передана в курьерскую доставку. Ждала значит смс про курьера, а пришла смс что сегодня последний день доставки по клику. Позвонила в сберлогистику и мне таку инфу выдали: теперь они не передают курьерам, если не забрать по клику, автоматом пойдет на отмену :-(
Это компенсации за 10/25 были)все, план продаж выполнен, до встречи к концу следующего месяца)
Такой слив промиков за эти 2 дня, явно хотели выполнить план.
Ну теперь недомаркет исключительно для перекупов и телефонистов. Но и это ненадолгоПочитала сообщения, прослезилась Ну молодцы, че сказать
Извините, но я не привыкла в халяву деньги вкладывать Это уже не халява тогда, а черти че
Барыги себя робин гудами ощущают, мол дают народу экономить)))Ну теперь недомаркет исключительно для перекупов и телефонистов. Но и это ненадолго
Простых покупателей у них никогда и не было, теперь отшили и простых абузеров
А товар этот в наличии на сайте еще есть? Мне не подтверждали долго когда в наличии нуль была, потом самоотмена ночью пришлаЗаказал яЧасы самовывозом в Эльдорадо вчера вечером. Сегодня с 12:00 по идее должны были на выдачу, но висят «На подтверждении». Позвонил в Эльдо, там отбривают в ММ звонить. Звоню в ММ, так втирают про «технические проблемы с 7 утра» и прямо говорят, что скорее всего отменится, «но промокод восстановят» (13к каши не хотят). У всех такая же история? Просто хавать хй или можно как-то добиться выдачи?
А вы кем себя ощущаете ? Закупаном ?Барыги себя робин гудами ощущают, мол дают народу экономить)))
Когда на ММ оформлял было написано «последний, возможно витрина». Сейчас на Эльдо глянул, этот магаз не числится. Походу хаваю отмену.А товар этот в наличии на сайте еще есть? Мне не подтверждали долго когда в наличии нуль была, потом самоотмена ночью пришла
У меня когда не приходили смс, я заходил на сайт СберЛогистики, вбивал номер заказа и там было в духе "отправить повторное сообщение с кодом".Такой вопрос: заказ в постомат сбера (уже на месте). Вирт. номер теле2, нет. Звонок оператору. Ответ - для повторного получения смс позвоните с того номера, на который оформлен заказ. На вирт теле2 нет возможности исходящих звонков. Как быть???
Робин Гуды удочки бесплатно раздают, а не рыбу толкаютБарыги себя робин гудами ощущают, мол дают народу экономить)))
Такая же история , деваться некуда , жду, каши больше нет такой .Заказал яЧасы самовывозом в Эльдорадо вчера вечером. Сегодня с 12:00 по идее должны были на выдачу, но висят «На подтверждении». Позвонил в Эльдо, там отбривают в ММ звонить. Звоню в ММ, так втирают про «технические проблемы с 7 утра» и прямо говорят, что скорее всего отменится, «но промокод восстановят» (13к каши не хотят). У всех такая же история? Просто хавать хй или можно как-то добиться выдачи?
Я вообще в шоке от людей которые с рук технически сложный товар за десятки тысяч покупают. Тут в магазине купишь с чеками, гарантией и не факт, что если какие проблемы будут что то сможешь сделатьНу теперь недомаркет исключительно для перекупов и телефонистов. Но и это ненадолго
Простых покупателей у них никогда и не было, теперь отшили и простых абузеров
Что лучше, купить в магазине за полную стоимость или с рук с тем же чеком и гарантией магазина, но на треть дешевле?Я вообще в шоке от людей которые с рук технически сложный товар за десятки тысяч покупают. Тут в магазине купишь с чеками, гарантией и не факт, что если какие проблемы будут что то сможешь сделать
Кто с рук такое у мм-шных перекупов берет это или хитропопые (которые потом несут это взад в магазин и получают возврат с профитом) или какие то дурачки реально
с полуночи жду, до сих пор на подтверждении пара заказовЭльдорадо и Мвидео висят заказы на стадии подтверждении больше 10 часов.
Есть те у кого подтверждения приходят/пришли после длительного ожидания?