gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.095
Обычно такое сообщение, когда промик уже использовали на другом аккаунте.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Обычно такое сообщение, когда промик уже использовали на другом аккаунте.
на первыйВроде же только на первый или вчерашние повторки заработали?
А здесь раньше появилось или сюда пришло с телеграмм-каналов ?1. редко бывает первоисточник, который на постоянной основе генерит сверхтемы.
2. можно бесконечно сидеть и каждый раз задаваться вопросом "а собственно откуда появился ......", но в этом смысла нет, ибо см.п1
Нигде.вовремя
да я в маркете в аптеке первый раз заказывал, просто от них рядом с домом забрать можно. потом про них отзывы почитал в инете, просто конченные редиски, даже к тем кто у них напрямую заказывает. Название вчера в посте писал, его никто не заметил за всеобщим ажиотажем.Писать надо название, чтобы хотя бы поиск находил нужное.
Польза с начала года всем заказы отменяет с промокодами которые много скидывают.
есть даже 20/20, ссылку с правилами кидалиа есть 10/20 пром?
скинь пж) ссылку я имею ввидуесть даже 20/20, ссылку с правилами кидали
Не торопитесь делать выводы. Только множественные подходы с станку -покажут XU is XU. Я год назад умудрялся по 2 раза и по 3 получать (пару раз было) -переписывал отзывы на определенной стадии и множил отчисления за них, как это получалось я так и не понял, но повтороений я делал многоА еще на товары, которые стоят 24 рубля вешают 70, но если внимательно читать правила, писать нет смысла.
весь список огласить?два дня было. можно было бы уже весь магазин вынести. чем занимались?
Скорее всего через отмену продавцом заказа и обращения к Маринкам?есть даже 20/20, ссылку с правилами кидали
Мне кажется у них перегруз. Четвертый день заказы через 120-130 минут сильно задерживаются. Ставишь на определенное время, привозят нормально.А, у меня тоже самое. Бред какой-то. Причем, заказ они собирают, кол-во товаров уменьшается...
Раньше всех появилось в сбере - сначала ссылки продавали, потом сами же и слилиА здесь раньше появилось или сюда пришло с телеграмм-каналов ?
такая же тварь как ты
вот об этом тоже думал, может поставить через 5-6 часовМне кажется у них перегруз. Четвертый день заказы через 120-130 минут сильно задерживаются. Ставишь на определенное время, привозят нормально.
ребенка подпряги, пусть учится выживать с детстванашёл достойную пару фиговинам на 100 симок