vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.141
только 10/25 в бане, остальные норм, если вчера скопировала/заскриншотила то без проблем отоваришьТак их не побанили? И другие номиналы живы?
только 10/25 в бане, остальные норм, если вчера скопировала/заскриншотила то без проблем отоваришьТак их не побанили? И другие номиналы живы?
Привет с Саранска, форумчанин)блять какая тварь скупила все бомж кнопочники в саранске, остались одни дигмы обсосные, где мои иные и тексеты
чья бы морда говорила))))Не поделимся, у вас и так на аве морда ого-го )))
нет, персональный написано жеПривет с Саранска, форумчанин)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 743439
Сбрутили значит?
Привет с Саранска, форумчанин)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 743439
Сбрутили значит?
попробовала этот способ, пересоздала сбер айди, нажимаю войти по сберйди и в профиль не заходит вообщеМегаМаркет [Общая тема] - Страница 9678 - Mipped
Делаю вывод: не очень-то тебе это и надо. вывод неправильныйmipped.com
У меня тоже привозят по времени с 10:00 до 22:00вчера два, сегодня еще один. Все под промы.... Привозят как и должны по времени.
У МЕНЯ ВЧЕРА АПТЕКА 2 РАЗА ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕНИЛА 2000/2500. Потом он перестал работать, в поддержке только обращение составили и сказали ждать неделю, а там и до бесконечности.Если при первом заказе отменили заказ больше чем на половину разве промокод не восстанавливается теперь? Мне отказали в поддержке
нет, он сам разрешаета за такие схемы Греф с командой накачанных черных парней не приедет ко мне домой?
нам бы 2/2.5!2/3
Может, надо кому
gbfx3275788
gbfx3614165
gbfx3459333
gbfx3524931
gbfx3597682
два дня было. можно было бы уже весь магазин вынести. чем занимались?нам бы 2/2.5!
Видать у них нынче большой спрос. Сам только с третьего раза(дня) заказ получил.А, у меня тоже самое. Бред какой-то. Причем, заказ они собирают, кол-во товаров уменьшается...
Писать надо название, чтобы хотя бы поиск находил нужное.АПТЕКА
Если это аптека Polza.ru, то можно было и не пробовать второй раз... да и первый тожеУ МЕНЯ ВЧЕРА АПТЕКА 2 РАЗА ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕНИЛА 2000/2500. Потом он перестал работать, в поддержке только обращение составили и сказали ждать неделю, а там и до бесконечности.
такая же тварь как тыблять какая тварь скупила все бомж кнопочники в саранске, остались одни дигмы обсосные, где мои иные и тексеты
1. редко бывает первоисточник, который на постоянной основе генерит сверхтемы.После вчерашнего - жизнь продолжается...
Но, вот что странно, ни кто не спрашивает главный вопрос - "а, собственно, откуда появилась та интересная ссылка" ?
Первоисточник - какой телеграмм канал?
там, наверное, и дальше можно увидеть много интересного - а главное вовремя... ???
Или старожилы скажут, что я опять лезу не в своё дело... и этот вопрос "табу" ?