Серхио34
Опытный
- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 134
Да мне пох я в этом не участвовал. особенно из-за копьяНу все пропали твои сбережения и пенсионные. Алеша
Да мне пох я в этом не участвовал. особенно из-за копьяНу все пропали твои сбережения и пенсионные. Алеша
А что вы ожидали от гиперссылки? При переходе сразу без 3дс все ваши деньги спишут или что?)))android-app://ru.sberbankmobile/android-app/ru.sberbankmobile/marketplace?viewtype=productcardview&viewid=sb_smm_promik_povtorn_zakaz_ProductCardView_ANDROID_30
А ведь если эту "шнягу" под микроскопом рассмотреть?
Ведь в ней ни чего нет - это просто ссылка....
Это даже не пиратский софт.... Как говорится - всё уже украдено до нас!!!
Какое простое и изящное решение - всё-таки наверное каких-то программистов на фрилансе Сбер обидел - зарплату не доплатил...
Хорошо что прикрыли, больше будет предложений в личку возможно, а то уже муть какая то была , этими 10/25А я доволен что сегодня один раз стопил снег, хотяб подарок на 8 заказал..) Удивлялся в последние недели откуда люди продавали 1500/1550 пачками. А оно вот оказывается откуда.. Сегодня ещё начислили где то за 3/4 отзывов с фото от 7 фераля по 100. С отзывами теперь совсем печаль тоска, ещё чаще СМ юзать будет выгоднее.
они могут починить эту хрень и нормальным людям будет доставаться больше промиковЕдинственное что они могут сделать, в приложение Сбера не присылать больше промиков, кто по ссылке переходил, обидеться так сказать и то не факт, планы по продажам нужны )))
помянем твою новую симкуСоздал новый акк на новую симку через сберайди. В мегамаркете показывает кэш 1% на все товары. У всех новорегов так?
То можно увидеть, что там еще несколько вариантов промиковandroid-app://ru.sberbankmobile/android-app/ru.sberbankmobile/marketplace?viewtype=productcardview&viewid=sb_smm_promik_povtorn_zakaz_ProductCardView_ANDROID_30
А ведь если эту "шнягу" под микроскопом рассмотреть?
А я о 10/20 на повтор грежу, чтоб покупку одну сделать.. Есть надежда что выкатят ?Хорошо что прикрыли, больше будет предложений в личку возможно, а то уже муть какая то была , этими 10/25
Это чё получается все кто продавал 10/25 по 2к, а то и выше на повторку на халяву тырили по ссылке этой ? Пзц, ещё и торга не делали, ну бомжары....
Представляю сейчас они расстроились, особенно те кто просто закупался и перепродавал.
Конечно стоит писать после ИХ отмены. Мне восстанавливали такой же номинал прома. Причём за отмененный ими 1500/2000 работавший только на продукты склада ММ дали 1500/2000 работающий на суперы.Завис заказ от 23 февраля на "Ожидается передача заказа в 5post" из Эльдорадо по купону 2/2.5 (маска gfx). Подозреваю, что отменят. Если так и будет, стоит в поддержку писать, чтобы новый выслали? Был у кого опыт?
А сколько кб обычно у новорега?помянем твою новую симку
Спасибо. Думал повторный заказ сделать (через 2/3), но лучше подожду тогда отмены.Конечно стоит писать после ИХ отмены. Мне восстанавливали такой же номинал прома. Причём за отмененный ими 1500/2000 работавший только на продукты склада ММ дали 1500/2000 работающий на суперы.
у всех бомжей в городе теперь есть сбербанк онлайн походу))Там еще кучу сболов нужно было надыбать где то.)
Там еще кучу сболов нужно было надыбать где то.)
Выше уже обсуждали, якобы кто то сливает промики, а тут всё просто, как и обсуждалось всё это дерьмо делалось через приложение , только теперь по ссылочкам. Поэтому у каждого бомжа были промики кто знал съхему и тыкнуть по ссылочке. А каким образом они это делали, да пофиг уже, факт в том что по сути фарм промиков был лёгкий, а цена оверпрайснута на них. Думаю тот кто это всё замутил, придумал его уволят к чертям собачиму всех бомжей в городе теперь есть сбербанк онлайн походу))
Создал новый акк на новую симку через сберайди. В мегамаркете показывает кэш 1% на все товары. У всех новорегов так?
симка виртуальная от меги?Создал новый акк на новую симку через сберайди. В мегамаркете показывает кэш 1% на все товары. У всех новорегов так?