жаба душит
Король флуда
- Дней с нами
- 1.353
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 883
а что за ссылка?Это чё получается все кто продавал 10/25 по 2к, а то и выше на повторку на халяву тырили по ссылке этой ? Пзц, ещё и торга не делали, ну бомжары....
Представляю сейчас они расстроились, особенно те кто просто закупался и перепродавал.
может просто совпало, снес прогу, почистил хром, стало нормУ меня всё норм после Deeplinka.
Забудь) Или отмотай страниц 20 назад, тут такой кипишь был, запарился курить уже бегатьа что за ссылка?
тут уже и снег потопили и с ссылками поигралисьа что за ссылка?
Ну, Греф, тут с большой натяжкой...ждём новых сюрпризов от Грефа перед 8 марта
https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5254296а что за ссылка?
Ночь с 27 на 29. Больше 35 карт... декабрьские, январские, февральские...
Мужественно и самоотверженно "перевтыкал" все!!!
Кроме зайца - ни чего...
Интересно, утром много будет тех, кого забанили?
приложение сбера - выдаёт ошибку 10-01У меня всё норм после Deeplinka.
Я пробовал, у меня восстановился минут через 10-15Если отменить заказ с 1500/1550 на повтор, он потом восстановится? Пробовал кто? Пишет «этот промокод больше не работает. Акция закончилась».
В сбере что забанят мало вероятно, но тыкать непонятную ссылку со входом в ЛК сбера не дроповского это конечно дебелизмЗа такие шуточки могут и в Сбере забанить, со списанием денег с карты.
Угараешь что ли)) непонятная ссылка)) это гиперссылка обычная, фигню не разгоняйВ сбере что забанят мало вероятно, но тыкать непонятную ссылку со входом в ЛК сбера не дроповского это конечно дебелизм
Ну все пропали твои сбережения и пенсионные. АлешаВ сбере что забанят мало вероятно, но тыкать непонятную ссылку со входом в ЛК сбера не дроповского это конечно дебелизм