Lumen_Tomsk70
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
Такая же фигня с определенными продавцами, началось недавно, до этого все четко работало.Ребят, а почему если добавляю товар в корзину у которого есть способ доставки пункт выдачи, но нет способа доставки по клику, то сразу пункт выдачи бесконечно грузит и в итоге невозможно заказать?
Написал сегодня пару, где плашки нет про бонусы.пруфов
Вот и я про это надо ждать и смотреть.а пока отставить паникуНаписал сегодня пару, где плашки нет про бонусы.
Опубликованы буквально за 10 минут
Посмотрим что там капнет ,если вообще капнет.
вывод: брать телефоны не ростестПодумал.... - Думаю за всю дигму - не стоит. Вроде какие-то винты у них норм. Телефоны кнопочные, я так понял поступают от производителя "открытыми" - и потом на них клеятся пломбы. Т.е. любой 1-й дистрибьютор (хоть Вася в гараже), могет туда запихать все, что угодно.
А что, собственно, мешает "Васе" купить штуку, которая "пломбирует" упаковки и продавать телефоны "РОСТЕСТ"?
ради интереса перегрузил несколько раз, не меняется у меня, всегда +10)Хрень какая-то, захожу писать отзыв, плашка висит "Напишите отзыв получите 10 бонусов", перезагружаю страницу плашка "Напишите отзыв получите 100 бонусов". Стоимость отзыва рандомно что ли назначают.
А за фото еще добавляют 30?т.е. отзыв на технику = 70+30 за фото+чо там в плашке?))
Выше писал, в аптеке очень много где 10 на копеечные.гематоген
Пообновлял страницу, все так-же уныло(Хрень какая-то, захожу писать отзыв, плашка висит "Напишите отзыв получите 10 бонусов", перезагружаю страницу плашка "Напишите отзыв получите 100 бонусов". Стоимость отзыва рандомно что ли назначают.
Возможно, ноги отсюда, что меньше 100 символов напишите - 10 и получите.Хрень какая-то, захожу писать отзыв, плашка висит "Напишите отзыв получите 10 бонусов", перезагружаю страницу плашка "Напишите отзыв получите 100 бонусов". Стоимость отзыва рандомно что ли назначают.
Если только из игры, 2/6 но там она около 70гб говорят весит и поиграть надо..А есть какой-то промокод на повторный заказ 2000/8000?