Там баги у них какие то. У меня тоже один товар отменился сегодня и пришло смс, что доставить не возможно. Теперь не дает выбрать пункт выдачи с этим товаром или подобным у другого продавца, хотя если другой товар выбрать то дает уже выбирать пункт выдачи.О, за вчерашнее скопом опубликованное летят скопом отмены. Збс.
Надеюсь, а то я открываю карточку, там 250 цена))0 ебалаи.Там баги у них какие то. У меня тоже один товар отменился сегодня и пришло смс, что доставить не возможно. Теперь не дает выбрать пункт выдачи с этим товаром или подобным у другого продавца, хотя если другой товар выбрать то дает уже выбирать пункт выдачи.
написал отзыв и на 100 и на 10, будем посмотреть, как начислят, если начислят, отпишусь.Я про минимальную цену, ранее менее 30 р все отклоняли если еда, а сейчас если есть плашка то должны, там написано что если количество бонусов не превышает цену и нет минимальной суммы.
Вопрос один, на который пока нет ответа, это доп бонусы за плашку или основные .
ты сбер пэем платил, из заказов потом? такое чувство что промик вернулся деньгами на баланс карты, причем не той которой оплачивал.А как промик восстановится? В поддержку звонил, что бы восстановили, они руками разводят, не могу восстановить, потому что заказа не видят
На одном акке уже 4 месяца "возвращают". ТП только пишет, что нужно подождать ещё.У всех долго спасибы возвращают при отмене заказа в пункт Сдэка?
Строка о восстановлении бонусов в лк есть, на балансе спасиб нет....
ну это всего лишь картинка , в правилах убрали пункт о 30 и 70В описании к акции есть на картинке все.
если пришла информация о возврате, а спасибы не появились, о них можно забыть. Кучу заявок создавал, всё бестолку. Разберемся, ожидайте ответаУ всех долго спасибы возвращают при отмене заказа в пункт Сдэка?
Строка о восстановлении бонусов в лк есть, на балансе спасиб нет....
Да, все так. При оформлении заказа у меня вышла ошибка, потом я вернулся в заказы и у меня висел не оплаченный заказ. Я оплатил сбер пейты сбер пэем платил, из заказов потом? такое чувство что промик вернулся деньгами на баланс карты, причем не той которой оплачивал.
Кто разбирается в этой игре сложно будет получить код? Стоит ли ее устанавливать?Если только из игры, 2/6 но там она около 70гб говорят весит и поиграть надо..
Ну это воровство тогда...если пришла информация о возврате, а спасибы не появились, о них можно забыть. Кучу заявок создавал, всё бестолку. Разберемся, ожидайте ответа
Кто разбирается в этой игре сложно будет получить код? Стоит ли ее устанавливать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***