zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.369
На пластике указан номер и срок годности, похоже уже протухлиНа самих симках написано какой регион. На что влияет хз
На пластике указан номер и срок годности, похоже уже протухлиНа самих симках написано какой регион. На что влияет хз
Да ладно, выкатят какую-нибудь хрень с красивыми кличками типа "роднымилюбимым" на женские товары.нет 3.5/5 будет
У меня которые модерацию за 1 февраля отзывы прошли - за них начислили с +30Отзывы с фото ,которые давно висели, поменяли у всех дату публикации и начисляют по 30/60. А их у меня было так много,обидно ((
Хрен вам будет. Греф женщин не любитнет 3.5/5 будет
Ну может, потому что я сама не поняла,за что начислили 30, за что 60.У меня которые модерацию за 1 февраля отзывы прошли - за них начислили с +30
Сегодня прошли модерацию отзывы начиная с 2 февраля. Но начисления по ним будут завтра (надеюсь) или хз когда. Так что пока рано выводы делать сколько заплатят
Почему не любит?Хрен вам будет. Греф женщин не любит
Он больше по мужчинам.Почему не любит?
Если начислили 60, то это значит за продукты с фото вроде как (30+30)Ну может, потому что я сама не поняла,за что начислили 30, за что 60.
Че то верится с трудомБудет получше, чем на 23, вот увидите) Надо народ радовать плюс лояльность повышать перед одним мартовским событием. Думаю выкатят что-то весомое. Ну и конец квартала. Точно будет
Жирные рефки скорее были под конец месяца и вообще не для всех. А конец квартала будет ужасенБудет получше, чем на 23, вот увидите) Надо народ радовать плюс лояльность повышать перед одним мартовским событием. Думаю выкатят что-то весомое. Ну и конец квартала. Точно будет
У меня все были продукты с фото, но начислили 30 и 60, и как это понимать не знаю))Если начислили 60, то это значит за продукты с фото вроде как (30+30)
Нет что ли?
А фото осталось в отзыве?У меня все были продукты с фото, но начислили 30 и 60, и как это понимать не знаю))
несколько раз перезаходил нет акции на ММ с промиком 1500/2000(Под картами в рулетке рекламы или в рекомендациях. Обычно 2 прома из Сбербанк онлайн если повезёт можно залутать.
Так ни кто не утверждает что они там будут. Это полный рандом. Раньше на трёх сболах стабильно были промокоды, а вот месяца три как отрезало. Нет их там и всё, от слова совсем нет.несколько раз перезаходил нет акции на ММ с промиком 1500/2000(