zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.133
На пластике указан номер и срок годности, похоже уже протухлиНа самих симках написано какой регион. На что влияет хз
На пластике указан номер и срок годности, похоже уже протухлиНа самих симках написано какой регион. На что влияет хз
Да ладно, выкатят какую-нибудь хрень с красивыми кличками типа "роднымилюбимым" на женские товары.нет 3.5/5 будет
У меня которые модерацию за 1 февраля отзывы прошли - за них начислили с +30Отзывы с фото ,которые давно висели, поменяли у всех дату публикации и начисляют по 30/60. А их у меня было так много,обидно ((
Хрен вам будет. Греф женщин не любитнет 3.5/5 будет
Ну может, потому что я сама не поняла,за что начислили 30, за что 60.У меня которые модерацию за 1 февраля отзывы прошли - за них начислили с +30
Сегодня прошли модерацию отзывы начиная с 2 февраля. Но начисления по ним будут завтра (надеюсь) или хз когда. Так что пока рано выводы делать сколько заплатят![]()
Почему не любит?Хрен вам будет. Греф женщин не любит
Он больше по мужчинам.Почему не любит?
Если начислили 60, то это значит за продукты с фото вроде как (30+30)Ну может, потому что я сама не поняла,за что начислили 30, за что 60.
Че то верится с трудомБудет получше, чем на 23, вот увидите) Надо народ радовать плюс лояльность повышать перед одним мартовским событием. Думаю выкатят что-то весомое. Ну и конец квартала. Точно будет
Жирные рефки скорее были под конец месяца и вообще не для всех. А конец квартала будет ужасенБудет получше, чем на 23, вот увидите) Надо народ радовать плюс лояльность повышать перед одним мартовским событием. Думаю выкатят что-то весомое. Ну и конец квартала. Точно будет
У меня все были продукты с фото, но начислили 30 и 60, и как это понимать не знаю))Если начислили 60, то это значит за продукты с фото вроде как (30+30)
Нет что ли?![]()
А фото осталось в отзыве?У меня все были продукты с фото, но начислили 30 и 60, и как это понимать не знаю))
несколько раз перезаходил нет акции на ММ с промиком 1500/2000(Под картами в рулетке рекламы или в рекомендациях. Обычно 2 прома из Сбербанк онлайн если повезёт можно залутать.
Так ни кто не утверждает что они там будут. Это полный рандом. Раньше на трёх сболах стабильно были промокоды, а вот месяца три как отрезало. Нет их там и всё, от слова совсем нет.несколько раз перезаходил нет акции на ММ с промиком 1500/2000(