Во вкладке финансы какой баланс у вас получился?Активировал сим Мегафон 3мес. за 1руб., выбора другого тарифа не было, списали почти весь баланс, осталось 20руб.
в тг говорят что вот этот; gbfx3274863 еще работает, но сам я не проверял2000/2500 остались рабочие?
упс он 2/3в тг говорят что вот этот; gbfx3274863 еще работает, но сам я не проверял
город какой?Активировал сим Мегафон 3мес. за 1руб., выбора другого тарифа не было, списали почти весь баланс, осталось 20руб.
Привязать к ММ можно что угодно. Тема по симкам есть отдельная.Симкарты обсуждаются в привязке к ММ, новореги сейчас только одариваются массово хорошими промокодами, чего не так то?
И на почту и в СМС приходятпля а че в 5 пост коды приходят на почку а не в смс? ((( к почте нету доступа
Симка с кодом Владимирской области, в финансах -1300.Во вкладке финансы какой баланс у вас получился?
Регион Москва и МО, на выбор только 1 тариф, после активации осталось 15 рублей. Дата производства также 12.2020. Всего их (московских) заказал 14 штук, некоторые еще в ПВЗ, пока не забрал.наверное тариф зависит от региона, больше не знаю что и думать.. Причем у меня денег-то не 1500, а 1900 всего, они и списались.
Ну, может еще кто из Москвы купил, расскажите как у вас?
Регион Москва и МО, на вкладке Финансы -1 руб.Во вкладке финансы какой баланс у вас получился?
вот прям в тему вот эти два - вчера только искал что нибудь на шмотки от 28 тыс. Но есть нюанс - внутренняя жаба вопрошает : "А можно больше?""admfashion0224 / epnfashion0224"
Скидка ....6000 от 20000 - на одежду, обувь и аксессуары.
пишем в чат: верните платеж 260 за этот тариф, я им не пользовался, возврат и в финансах 0Надо было тариф за 1500р подключать который с симкой идёт. Потом переходим на ноль. Отключаем услугу платную за 3р. И на счету остается 1087р.
Я её подменю.@Helen-Mig , чего сломалась? Шли всех туда
Активировал сим Мегафон 3мес. за 1руб., выбора другого тарифа не было, списали почти весь баланс, осталось 20руб.
Так это всегда так было, операторы говорят что это баг, я в январе симку активировал все ещё пишется в финансах минут, а в связи 15р так что все ок
ха, я им не пользовалсяпишем в чат: верните платеж 260 за этот тариф,
Да, возможно, но это не точно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я сразу сделал переход на ноль, все вернули. Если не пользовался напиши в чат, вернутха, я им не пользовался
Дома тоже инетом с 2 ночи до 5 утра не пользуюсь, тоже возврат просить?
Даже если симка не стоит в телефоне и в сети не зарегистрирована, абон.плата по любому будет начислена.
Если пакет услуг не тронут,абонплату возвращали.ха, я им не пользовался
Дома тоже инетом с 2 ночи до 5 утра не пользуюсь, тоже возврат просить?
Даже если симка не стоит в телефоне и в сети не зарегистрирована, абон.плата по любому будет начислена.
пишем в чат: верните платеж 260 за этот тариф, я им не пользовался, возврат и в финансах 0