Так это всегда так было, операторы говорят что это баг, я в январе симку активировал все ещё пишется в финансах минут, а в связи 15р так что все ок
Вообще они до 25.02 былиРебят, подскажите, остались рабочие 2/3 для новорегов?
Понятно что ничего не понятно, плюса в итоге получается в финансах нет.
Ну насчёт "баг" я крайне сомневаюсь. В лучшем случае - это действительно баланс, который вывести нельзя, чтоб манипуляции не крутили всякие с симками. В худшем - это реальный, за который мегафон может потом предъявить письмо счастья. И для понимания - они НЕ предоставляют ссылок никуда, где именно официально описывается функция и механизм этих самых финансов. Я пробовал запрашивать - никто из оперов разных уровней её не дал.Так это всегда так было, операторы говорят что это баг, я в январе симку активировал все ещё пишется в финансах минут, а в связи 15р так что все ок
есть получше:Рассылка на шмотки chzfsh* 2/6
Они и не могут датьпонимания - они НЕ предоставляют ссылок никуда, где именно официально описывается функция и механизм этих самых финансов. Я пробовал запрашивать - никто из оперов разных уровней её не дал
Достали со своим мм, одно и тоже каждый день спрашивать, пользуйтесь поиском, тысяча раз повторялось.Как же Вы достали со своими симками здесь газуйте в другую тему, зачем нам это надо здесь читать!?
Симкарты обсуждаются в привязке к ММ, новореги сейчас только одариваются массово хорошими промокодами, чего не так то?Как же Вы достали со своими симками здесь газуйте в другую тему, зачем нам это надо здесь читать!?
Можно в любом удобном.Если я для возврата товара выбрал один пункт сбера, то сдать возврат в другом сбере можно? Или какой в заявке на возврат выбрал, в тот и нести нужно?
Правильно думаешь, никто не любит прошаренных и хоть ты формально ничего не нарушаешь, но будешь отлучен от ПЛ, были тут сообщения от пользователей Халвы, кто окучивал систему по максимуму отлучался от плюшек.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет2000/2500 остались рабочие?