a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.149
посмотрим что будет через 30 лет
посмотрим что будет через 30 лет
Фух, сейчас получше посмотрел, я в 5ку заказал, а не в боксбери, а 5ка дублирует код получения на почту. В любом случае спасибо за информацию.заказать звонок из пункта выдачи в момент получения
робот голосом скажет
В отделение.Сделал заказ в постамат с постоплатой -мне отдаст постамат бесплатно или в отделение Сбера логистика переадресует?
Если номер активен, то не купит другой. Я покупал по 6-12 номеров и все держать активными было не оченьА как номер могут продать, если он куплен виртуальный мной и я за него 2 р в день плачу?
вирт номер? какой именно ? на него звонить можно (есим?) если да в боксбери звонок делают при получение там роботк код говоритЛохонулся и сделал заказ в боксбери на виртуальный номер тинька, сейчас на этот номер опять смски не доходят. Что можно сделать, чтобы получить код получения? Заказ еще не доехал, но через 2-3 дня он точно будет.
конечно может. это ж мультиакк получаетсяЧто смешного блять?!
Именно если обратиться в поддержку, написать что-то, и если они поймут что это мультиаккконечно может. это ж мультиакк получается
А что происходит, если баланс счёта иссяк и абонентская плата 2 р ? Она списывается в минус или номер сам отключается?Если номер активен, то не купит другой. Я покупал по 6-12 номеров и все держать активными было не очень
Если про Мегафон, то один раз списывают в минус и все. Смс не будут приходить, но сам номер будет за тобой, можно будет пользоваться после пополнения счетаА что происходит, если баланс счёта иссяк и абонентская плата 2 р ? Она списывается в минус или номер сам отключается?
Посмотреть вложение 742029
Что можно с этим сделать? поискал по теме, но не нашел ничего
Другие товары заказать, тоже самые было на некоторые позицииПосмотреть вложение 742029
Что можно с этим сделать? поискал по теме, но не нашел ничего
Да, убрал две позиции и все норм стало. Лагомаркет в своем стиле, спасибо.Другие товары заказать, тоже самые было на некоторые позиции
А по времени то сколько номер сохраняется за тобой когда не списывается ежедневная абонплата неделя, месяц ? Это где то прописано ?Если про Мегафон, то один раз списывают в минус и все. Смс не будут приходить, но сам номер будет за тобой, можно будет пользоваться после пополнения счета
А зачем тогда их отключать, если доступ к акку хочешь сохранить? И какие могут быть предъявы к тому, кто номер купил.... Странные людиЕсли про Мегафон, то один раз списывают в минус и все. Смс не будут приходить, но сам номер будет за тобой, можно будет пользоваться после пополнения счета
я поборола. Берешь и в корзину кладешь товар и сразу идешь на оформление. Если не показывает пвз - берешь другой товар. И так, например если в корзине 8 шт разного каждый перебераешь. Я кладу один - смотрю, потом второй - смотрю. и так набиваю корзину до полной суммы. Потом уже пром, карта и оформить. По секрету - даже лопату так купить можноУ меня также. Видимо это массовый сбой