1/6 с едадила ...Ну так че не кто не вкурсе?
Это норма, часа по 4 отменяется. Поддержка не поможет - пробовал, только ждатьзаказ из кари нажал отменить , уже часа три висит в статусе Отменяется, из-за этого повторно применить промо не могу
было у кого так или через поддержку закрывали?
спасибо, добрый человек!10 минут назад использовал pffx3627978
там указаноРебята, промокод с маской ВОЛК из ЛК до какого числа работает?
на повтор от 12к - 2к - диванНу так че не кто не вкурсе?
Захватывающая историяу кого-нибудь есть смс бомбер? говноед спиздил баллы, заказал себе жратвы, я нажал отменить, он начал в чате умолять чтоб не отменяли, ему сказали, что операция необратима, провисел в статусе отмены и ему доставили, пзц
создал обращение, крч посодют его теперьЗахватывающая история
У меня они только так и работают. На подтверждении не меняется, а потом приносят во время. промежуточных статусов нет больше. Минут за 20 до прихода видишь чек (но чаще не видишь, тк это неожиданно всегда)Господа, как дела с мегавыгодой обстоят? Что-то три дня заказы делаю, все в "На подтверждении" виснут и всё.
блэкПодскажите как карта называется? Уже несколько лет карте Тинькофф и не разу более 1% не было на мм
Как с неотвязанной картой. Халатность владельца.у кого-нибудь есть смс бомбер? говноед спиздил баллы, заказал себе жратвы, я нажал отменить, он начал в чате умолять чтоб не отменяли, ему сказали, что операция необратима, провисел в статусе отмены и ему доставили, пзц
У меня только с регионального УРа дает в отделние Сбера заказать, с ММ Пушкино уже не дает, как и от других продавцов. Видимо часть отделений специально отключили, чтобы снизить нагрузку на логистику.Все магазины перепробовала - не даёт в отделение Сбера заказ сделать (кружок загрузки тупо)
Надеюсь в рабочие дни уже включат обратно