justintime13
Новый пользователь
- Дней с нами
- 285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
да вроде 4 и 5 рядом идут, это сразу после одного двух и трех. речь о массовости а не точном количестве)) и марки одной и адресе рядом)Я немного не понял, у тебя раздвоение личности, 50 банок брал, а как 40 оформить уже затык?
рюкзак купил (не поршивый, в пушкино, натурхейк за 7500р) сапоги Север за 6000р, остальное еще предстоит купить под промики не выгодно.. да там зарплата за 200т, возьму кредит, потом отдам, если не убьют конечноты хоть подготовся успел!? под 2/2,5 отлично залетали спальники, коврики, сапоги, паршивые рюкзаки, перчатки и шапки
Со сбола скорее всегоэто какой?
Ага! тебе его скажешь, а ты его удалишь!может кто поделится в личку рабочим 2/3
это ты тут в мирке мипеда так считаешь, я не раз видел как обычные люди писали про мм в стиле "да там в теории выгодно, но настолько говносервис, что лучше немного потерять, но не заказывать там". Это мнение складывается как раз из отдельных ситуаций, где кого-то кинули на баллы, кому-то не вовремя привезли подарок для семьи, кому-то вообще отменили заказ с подарком на новый год и т. д., такие ситуации уже не деньгами меряются.меня так удивляет что вас реально беспокоит антиреклама...мне лично все равно...... если там товар мало стоит=)))народу совершенно все равно на рекламу хоть в плюс хоть в минус если ему там выгодно.. главное чтобы его самого не тронули... а на тех других извините все равно
мм за счет промо и живет.. реально практически на любой товар цены выше того же озона, хотя и в озоне они высокие.ну в вакууме не особо важна репутация.. а если учесть что впереди мм стройно шагают как минимум 3 огромных конкурента, каждый из которых обыгрывает их, то все становится важно.
например вб попал на несколько лярдов после пожара и прогибает он всячески селлеров, хотя мог просто отключить спп для всех покупателей или сильно просадить, поскольку это доп скидка за счет самого вб и они никому ничего не должны, но нет, понимают что может отток быть.. и потом часть народа не затащишь обратно даже если всё откатить... так же и с похереной репутацией... какому нибудь амазону который в отрыве от всех реально может пох быть на всё.. но у нас др реалии..
ну а мм без нормальных промо явно не тянет на выгодные покупки - по многим позициям цены задраны, неудобный интерфейс, постоянные глюки, скудный выбор, доставка чаще дольше, переносы - вообщем не ровня пока троице..
я смартфон заказал 5 декабря. 25 января мой заказ отменили и просто в словах извинились. сослались за загруженность из-за новогодних праздников. за все время ушло 7-8 звонков то даша то наташа отвечала что товар в пути, одна даже сказала что товар завтра в пункт получения уже точно придет. в итоге дали промо на 200р.это ты тут в мирке мипеда так считаешь, я не раз видел как обычные люди писали про мм в стиле "да там в теории выгодно, но настолько говносервис, что лучше немного потерять, но не заказывать там". Это мнение складывается как раз из отдельных ситуаций, где кого-то кинули на баллы, кому-то не вовремя привезли подарок для семьи, кому-то вообще отменили заказ с подарком на новый год и т. д., такие ситуации уже не деньгами меряются.
мне как то раз из озона смартфон пришел . распаковал его и увидел чей-то отпечаток пальца под пленкой на экране. радости не было предела в тот момент)))Это помойка, не надо там вообще заказывать. Нормальный поиск сделать не могут, никак не упаковывают или часто порванное приходит.
В ммм куда лучше с этим и поддержка отличная.
так он в упаковке был, все как надо, перепаковать проблемы не составит=) это не какой-то там айфон с пломбами и ультрафиолетом))Без упаковки я сразу отказываюсь, тем более вскрытое.
А заказ часом был не с промиком составным на повторном применении?пытаюсь оформить заказ...
"Не можем доставить 1 марта 2024 (пт) с 10:00 до 18:00. Выберите другой интервал доставки."
как побороть? все интервалы перетыкал.
говно - шматьё из поднебесной=) для русских ледиВайлдберис просто отлично работает на целевую аудиторию - шопоголичных дамочек, подписчиц каналов в тг "обнаружено на WB" и прочего говна, которые тарят килотоннами шмотки и всякое дерьмо с алика от 100 до 10000р. А также без всяких промиков и баллов продают готовые сборки игровых ПК где видеокарты 2010 года уже поюзанные китайцами вставлены в перепаянную мать.
А где его взять подскажите пожалуйста7000/17000 наверн
ну например можно же отбрехаться, случайно ввел 10 цифр и применился код, а вот за промышленный маштаб я бы и сам набутылилСажают за их кражу. Поэтому барыг стоит обходить стороной.
Где взять Настю?)