BigsBro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
Никто за пару десятков промо на рыло заморачиваться с посадками не будет, это ж какая антиреклама будет: чел купил с промокодом, а его посадили.
не, всё гораздо проще, просто заказ отменята если спалят, то что, лицо нафуфлыжат?
солдаты нужны! будут и за промики сажать, 100%Никто за пару десятков промо на рыло заморачиваться с посадками не будет, это ж какая антиреклама будет: чел купил с промокодом, а его посадили.
меня так удивляет что вас реально беспокоит антиреклама...мне лично все равно...... если там товар мало стоит=)))народу совершенно все равно на рекламу хоть в плюс хоть в минус если ему там выгодно.. главное чтобы его самого не тронули... а на тех других извините все равноНикто за пару десятков промо на рыло заморачиваться с посадками не будет, это ж какая антиреклама будет: чел купил с промокодом, а его посадили.
идейные есть. многие из-за рубля удавятсяНикто за пару десятков промо на рыло заморачиваться с посадками не будет, это ж какая антиреклама будет: чел купил с промокодом, а его посадили.
Не могу найти сообщение со ссылкой на симку на озоне с промо, подскажите, пожалуйста. Когда видела, мне, вроде не нужны были... А теперь нет ни одной в запасеНаоборот, теперь 2 можно по рублю взять
7000/17000 навернна 16000 электроника сейчас какой самый выгодный пром?
ты хоть подготовся успел!? под 2/2,5 отлично залетали спальники, коврики, сапоги, паршивые рюкзаки, перчатки и шапки чур я не тарил такоесолдаты нужны! будут и за промики сажать, 100%
бан аккаунта через 24 часа прилетает после заказа этой симкиНе могу найти сообщение со ссылкой на симку на озоне с промо, подскажите, пожалуйста. Когда видела, мне, вроде не нужны были... А теперь нет ни одной в запасе
Сказки, уже получены, активированы, и с акками озона всё ровно. Уже 3 сутки пошли, как получены и активированы, и не один десятокбан аккаунта через 24 часа прилетает после заказа этой симки
Сейчас тебе расскажут что ты не так их грузишь и нет у тебя навыка социальной инженерии, а то бы уже в симках купался, забей.))сколько раз пробовал, как отменяю добивку через лк - озон отменяет заказ и банит акк, как вы это делаете(((
Покупаю, а количество в остатке по региону не уменьшаетсяНаоборот, теперь 2 можно по рублю взять
Я немного не понял, у тебя раздвоение личности, 50 банок брал, а как 40 оформить уже затык?а заказ одного и того же товара на адреса рядом с разных акков палит мм?
скажем заказал 40 банок кофе одной марки.
естественно, товарищ блогересть промик 2/3 pffx - нужен кому?
ну в вакууме не особо важна репутация.. а если учесть что впереди мм стройно шагают как минимум 3 огромных конкурента, каждый из которых обыгрывает их, то все становится важно.меня так удивляет что вас реально беспокоит антиреклама...мне лично все равно...... если там товар мало стоит=)))народу совершенно все равно на рекламу хоть в плюс хоть в минус если ему там выгодно.. главное чтобы его самого не тронули... а на тех других извините все равно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
идейные есть. многие из-за рубля удавятся
можно мнеесть промик 2/3 pffx - нужен кому?