Kingsmart
Опытный
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
это как???????
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
это как???????
да, только вайфай, я просто смотрел сейчас её на алике, там вообще без абузов для всех такая цена (белая мать чуть дороже):там же единственное отличие что ax с вайфайем, верно? щас вроде не ax версию и не найти особо
непонимаю, вдобавку... там пром тока 1 раз применяется, разве нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Другая симнепонимаю, вдобавку... там пром тока 1 раз применяется, разве нет?
нет, палит только если в одина заказ одного и того же товара на адреса рядом с разных акков палит мм?
скажем заказал 40 банок кофе одной марки.
пробую!
ты с пипирки? аватарка шкет в кепке?!д. 16/15, строение 6.
Подскажи каким образом?Наоборот, теперь 2 можно по рублю взять
Мне кажется одно и тоже заказать не получится рядом можете попробовать. Мне кажется 3-4 банки и будут отмены если только адреса разные тогда норм, но если это 1-2 адреса, то точно отменаа заказ одного и того же товара на адреса рядом с разных акков палит мм?
А "добивку" какую подешевле?
мне в целом пох, просто у меня репу срезали, когда я писал что реф есть и давал ссылку на темуРефки оперативно удаляют из темы, потому что на них массово стучат.
На эти уникальные никто не стучал, вопросов нет, все довольны.
Кроме пипира, где из-за тупой бдительности люди без жирных скидок остались
1тр от 5 скинешьда, только вайфай, я просто смотрел сейчас её на алике, там вообще без абузов для всех такая цена (белая мать чуть дороже):
я просто не в курсе, сколько сейчас на алике можно для новорега нарисовать скидок.
ну ты тот еще, не далекий тип
Да, за 279 нашелА "добивку" какую подешевле?
шнур какой-нибудь... ?
сколько раз пробовал, как отменяю добивку через лк - озон отменяет заказ и банит акк, как вы это делаете(((А "добивку" какую подешевле?
шнур какой-нибудь... ?
сахарок забыл добавитьа заказ одного и того же товара на адреса рядом с разных акков палит мм?
заказывал кофе 50 банок. с основы и через месяц с другого акка, дома рядом друг с другом, оба акка живые и по сей деньМне кажется одно и тоже заказать не получится рядом можете попробовать. Мне кажется 3-4 банки и будут отмены если только адреса разные тогда норм, но если это 1-2 адреса, то точно отмена
а если спалят, то что, лицо нафуфлыжат?сахарок забыл добавить
тогда точно не спалят
а я так и не понял что за добивка....сколько раз пробовал, как отменяю добивку через лк - озон отменяет заказ и банит акк, как вы это делаете(((