Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.986
Сегодня же последний день у них должен быть?Спрашивали ранее :
pffx3694892 2000 от 3000
На данный момент ещё работает
Сегодня же последний день у них должен быть?Спрашивали ранее :
pffx3694892 2000 от 3000
На данный момент ещё работает
в некоторых источниках стоит до 25.02Сегодня же последний день у них должен быть?
на 25 косарей икры взятьРебятки, кто в курсе промокод настя (который 10000 от 25000) на супермаркеты работает?
p.s. чё вы ржёте, да я хотела затариться едой)
Да фиг знает промо с контакта, написано отключить в любой момент могут, может и 03:00 не доживетСегодня же последний день у них должен быть?
что на 25000 можно в супермаркете купить вообще???? именно из того, что есть только в супермаркетах. только если холодильник куплен новый и надо заполнитьРебятки, кто в курсе промокод настя (который 10000 от 25000) на супермаркеты работает?
p.s. чё вы ржёте, да я хотела затариться едой)
ну не только, рыба, мясо, в морозилку закинуть. С такими ценами, не так уж и много получится еды, сейчас вон огурцы дороже мясана 25 косарей икры взять
Разобрался, спасибо, похоже на то что стали ловить при создании сбер id, если ранее был залогинен, ранее все было отлично….Без смены идентификвторов так оно и будет. Хром инкогнито попробуй
у меня большой холодильник side by side, место имеется) а купить много чего можно. Рыба, мясо, икра, фрукты, овощи, сыры и т.д. Закупилась на месяц и не паришься по поводу едычто на 25000 можно в супермаркете купить вообще???? только если холодильник куплен новый и надо заполнить
большой холодильник
Это как?Месяц заглядывать в холодос и видеть одно и то же?!не паришься по поводу еды
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
.... случайно ввел 10 цифр и применился код, ....
Когда приобретен товар который имеет цену и пострадавшая сторона есть ( мм отдает продавцам полную сумму и деньгами ) отбрехатся уже нельзя.отбрехаться
как я вас понимаю, умницау меня большой холодильник side by side, место имеется) а купить много чего можно. Рыба, мясо, икра, фрукты, овощи, сыры и т.д. Закупилась на месяц и не паришься по поводу еды
так можно и до столба докопатьсяКогда приобретен товар который имеет цену и пострадавшая сторона есть ( мм отдает продавцам полную сумму и деньгами ) отбрехатся уже нельзя.
Статью о личной наживе посредством уязвимости системы пришьют.
Тут тоже можно сказать система была "уязвима" из-за ошибки, но Аэрофлот проигрывает искиКогда приобретен товар который имеет цену и пострадавшая сторона есть ( мм отдает продавцам полную сумму и деньгами ) отбрехатся уже нельзя.
Статью о личной наживе посредством уязвимости системы пришьют.
Речь о том и идёт, что если захотят то докапаются.так можно и до столба докопаться