Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.891
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.993
Сегодня же последний день у них должен быть?Спрашивали ранее :
pffx3694892 2000 от 3000
На данный момент ещё работает
Сегодня же последний день у них должен быть?Спрашивали ранее :
pffx3694892 2000 от 3000
На данный момент ещё работает
в некоторых источниках стоит до 25.02Сегодня же последний день у них должен быть?
на 25 косарей икры взятьРебятки, кто в курсе промокод настя (который 10000 от 25000) на супермаркеты работает?
p.s. чё вы ржёте, да я хотела затариться едой)
Да фиг знает промо с контакта, написано отключить в любой момент могут, может и 03:00 не доживетСегодня же последний день у них должен быть?
что на 25000 можно в супермаркете купить вообще???? именно из того, что есть только в супермаркетах. только если холодильник куплен новый и надо заполнитьРебятки, кто в курсе промокод настя (который 10000 от 25000) на супермаркеты работает?
p.s. чё вы ржёте, да я хотела затариться едой)
ну не только, рыба, мясо, в морозилку закинуть. С такими ценами, не так уж и много получится еды, сейчас вон огурцы дороже мясана 25 косарей икры взять![]()
Разобрался, спасибо, похоже на то что стали ловить при создании сбер id, если ранее был залогинен, ранее все было отлично….Без смены идентификвторов так оно и будет. Хром инкогнито попробуй
у меня большой холодильник side by side, место имеется) а купить много чего можно. Рыба, мясо, икра, фрукты, овощи, сыры и т.д. Закупилась на месяц и не паришься по поводу едычто на 25000 можно в супермаркете купить вообще???? только если холодильник куплен новый и надо заполнить
большой холодильник
Это как?Месяц заглядывать в холодос и видеть одно и то же?!не паришься по поводу еды
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
.... случайно ввел 10 цифр и применился код, ....
Когда приобретен товар который имеет цену и пострадавшая сторона есть ( мм отдает продавцам полную сумму и деньгами ) отбрехатся уже нельзя.отбрехаться
как я вас понимаю, умницау меня большой холодильник side by side, место имеется) а купить много чего можно. Рыба, мясо, икра, фрукты, овощи, сыры и т.д. Закупилась на месяц и не паришься по поводу еды
так можно и до столба докопатьсяКогда приобретен товар который имеет цену и пострадавшая сторона есть ( мм отдает продавцам полную сумму и деньгами ) отбрехатся уже нельзя.
Статью о личной наживе посредством уязвимости системы пришьют.
Тут тоже можно сказать система была "уязвима" из-за ошибки, но Аэрофлот проигрывает искиКогда приобретен товар который имеет цену и пострадавшая сторона есть ( мм отдает продавцам полную сумму и деньгами ) отбрехатся уже нельзя.
Статью о личной наживе посредством уязвимости системы пришьют.
Речь о том и идёт, что если захотят то докапаются.так можно и до столба докопаться