559220
Участник
- Дней с нами
- 317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
тоже не вышло. столько акков лежит по 2000 баллов в пустуюНа старых акках так и не починили эту фигню(
Посмотреть вложение 741699
тоже не вышло. столько акков лежит по 2000 баллов в пустуюНа старых акках так и не починили эту фигню(
Посмотреть вложение 741699
Я ошибся с номером 100 раз не проканает)Тут тоже можно сказать система была "уязвима" из-за ошибки, но Аэрофлот проигрывает иски
«Аэрофлот» проигрывает суды из-за аннулирования дешевых билетов
Суды отказали пассажиру во взыскании неустойки и штрафа, обязав перевозчика исполнить обязательства в натуре.pravo.ru
славно поработали бандиты))))с ММ пушкино всю еду выгребли, ниче нормального не осталось((
а где говорят?Тем временем 3/2 всё ещё работает
Подскажите, говорят вышли 2000-1500, есть общедоступные варинты?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда приобретен товар который имеет цену и пострадавшая сторона есть ( мм отдает продавцам полную сумму и деньгами ) отбрехатся уже нельзя.
Статью о личной наживе посредством уязвимости системы пришьют.
я успела один заказ с промокодом (общим из чата) заказать, на второй раз пром не сработала где говорят?
а чем гуси питаются ?с ММ пушкино всю еду выгребли, ниче нормального не осталось((
а что Греф подаста чем гуси питаются ?
раз ты с пипирки чо тогда жалуешся на вб? женское белье с вб там постоянно в топеЭто помойка, не надо там вообще заказывать. Нормальный поиск сделать не могут, никак не упаковывают или часто порванное приходит.
В ммм куда лучше с этим и поддержка отличная.
Смех смехом, но я там как то в отзывах даже свою сокурсницу нашелЭто помойка, не надо там вообще заказывать. Нормальный поиск сделать не могут, никак не упаковывают или часто порванное приходит.
В ммм куда лучше с этим и поддержка отличная.
Он обиделся что его трусы там заминусилираз ты с пипирки чо тогда жалуешся на вб? женское белье с вб там постоянно в топе
ММ Москва и ММ Екб ?когда у них там завозы, что в мм спб что в пушкино на половине товаров эта хрень(Посмотреть вложение 741706
как я понял они занились оптимизацией лоистики , так как при смене региона товар уже можно в новый регион .когда у них там завозы, что в мм спб что в пушкино на половине товаров эта хрень(Посмотреть вложение 741706
я так понял с ММ Екб в ПВЗ Подмосковья я не смогу заказать? только курьером?
В КлинА куда конкретно в Подмосковье?
2/2,5 новорегА заказ часом был не с промиком составным на повторном применении?
да всё там нормально работало, может поломали или глючит. по твоему направлению в Серпухов заказывал и в Тулу, из СПб и ЕКБВ Клин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ПВЗ не отображаются если из Екб заказывать и потом регион поменять на Подмосковье