самое интересное что если б подобным корпорациям нужны были такие прецеденты, народ сидел бы уже пачками и конкурировал бы за шконки с 228 у тебя вроде правильная инфа, но логика куда-то съезжает... вот нахрена сберу допускать такое, чтобы потом запускать 1000 дел - даже если они однотипные и онлайн, это все равно ресурсы,, а про репутацию рухнувшую после такого я вообще молчу. когда можно сейчас чуток подкрутить код и усложнить всем фрод и в разы снизить абуз.... или ты думаешь там такие дурачки что не понимают сколько одноразовых акков создается..... пора уже все таки смириться и принять факт что у них есть свой интерес в этой игре..А самое интересное в этой "истории" - то , что "от туда" любого видно - как "облупленного" - по номеру телефона, по номеру банковских карт, по IP, по переписке и т.д.
Просто логи с серваков снимай - и пиши прокурору весточку...
Это ж просто находка для отдела "К".
Полное дело - даже расследовать ни чего не нужно, да даже с кресла вставать не надо - всё как "на блюдечке с золотой каёмочкой"...
если честно в мм асортимент очень маленький, а если учитывать цену то практически нет выбора.Как вообще объяснить настолько убогий выбор мат плат b650 в мм? Почему никто не хочет их продавать? В днсе выбор моделей в 2 раза больше чем на всём мм вместе взятом. И цены в мм х2 от алика
самое интересное тебя ждет впереди.самое интересное
а какую ты хочешь? я вот думаю либо ASUS TUF GAMING B650M-PLUS WIFI либо GIGABYTE B650M AORUS ELITE AX взятьКак вообще объяснить настолько убогий выбор мат плат b650 в мм? Почему никто не хочет их продавать? В днсе выбор моделей в 2 раза больше чем на всём мм вместе взятом. И цены в мм х2 от алика
наркоманы? лучше промик тут выложите 2/3самое интересное тебя ждет впереди.
когда матрица тебя набутылит по 228
2/3 не интересно... пусть 2/2.5 вернутнаркоманы? лучше промик тут выложите 2/3
pffx3595217наркоманы? лучше промик тут выложите 2/3
я хочу aorus elite без axа какую ты хочешь? я вот думаю либо ASUS TUF GAMING B650M-PLUS WIFI либо GIGABYTE B650M AORUS ELITE AX взять
это твой филиал пипирки?pffx от группы Про скидки
он уже давно неработаетpffx3595217
там же единственное отличие что ax с вайфайем, верно? щас вроде не ax версию и не найти особоя хочу aorus elite без ax
Рефки оперативно удаляют из темы, потому что на них массово стучат.Может рефки хоть и не свои но все же постить в тему Реферальные коды для сервисов и тут меньше вопросов ии запросов будет)
Наоборот, теперь 2 можно по рублю взятьмегафон симки из озона по рублю всё?
Волк из ЛК 18/70На заказ в 60к-70к самый выгодный промо - паштет, жирнее нет ничего?
это как???????Наоборот, теперь 2 можно по рублю взять