реально подали??????это мегафон, и второй раз не хочу чтоб на мен в суд подавали, раньше прокатывала отмена приказа
Без фото махом публикуют. за опубликованные быстро начисляют?некоторые уже чуть ли не месяцами)
могут конечноРебята, всем доброй ночи. Впервые попал на эту тему с промиками, которая сегодня была, случайно увидев сторис у какой-то мадам в инсте. Успели с женой сделать 4 заказа, тупо сидя через один вифи. Единственный вопросик зародился, а могут ли теоретически эти заказы вообще отменить ещё, пока товара на руках нет - уверенности нет. Пардон, если вопрос тупой. Я новорег прост.
Так Вы им ещё и данные свои сливаете?как тока активировал через госуслуги
как в кредите приказ суд выносит, а ты его отменяешьреально подали??????
а есть иные способы???Так Вы им ещё и данные свои сливаете?
Посмотреть вложение 741210
засовываеш симку и видеш это.... ну и как вернуть бабло?
сразу списывают, за смену тарифа 3 руб снимают токаТут народ писал (если не ошибаюсь) что списывали в момент смены тарифа, в итоге тариф менялся но баланс сразу в минус улетал.
могут отменить когда он уже в пункте выдачиРебята, всем доброй ночи. Впервые попал на эту тему с промиками, которая сегодня была, случайно увидев сторис у какой-то мадам в инсте. Успели с женой сделать 4 заказа, тупо сидя через один вифи. Единственный вопросик зародился, а могут ли теоретически эти заказы вообще отменить ещё, пока товара на руках нет - уверенности нет. Пардон, если вопрос тупой. Я новорег прост.
незадолго до НГ похожий аттракцион запускалиНу и часто ли вообще такая тема бывает? Я уже давным давно такими темками даже не интересовался,но то что сегодня показалось фантастикой, уровня wb 10+лет назад когда ещё промокоды суммировались.
1500/2000 тоже?незадолго до НГ похожий аттракцион запускали
Странные люди не боятся грефа кидая его на сотни тысяч и зассать. Из каких то копеекэто мегафон, и второй раз не хочу чтоб на мен в суд подавали, раньше прокатывала отмена приказа
На мегамаркете оплаченное и в доставке ваше – только на экране. Если речь о см, то отменить может в любой момент до передачи курьеру, если про доставку, то в любой момент до отправки. Да и идти может очень долго, или отправлять будут долго. У меня сейчас кресло отправляли почти 5-7 дней, ужас.Ребята, всем доброй ночи. Впервые попал на эту тему с промиками, которая сегодня была, случайно увидев сторис у какой-то мадам в инсте. Успели с женой сделать 4 заказа, тупо сидя через один вифи. Единственный вопросик зародился, а могут ли теоретически эти заказы вообще отменить ещё, пока товара на руках нет - уверенности нет. Пардон, если вопрос тупой. Я новорег прост.
найми кого ни будьлень писать