угу1500/2000 тоже?
Скидка 1500₽ на заказ от 2000₽ (мороз23)
это не бан, а глюк ММмогут отменить когда он уже в пункте выдачи
фантастика была осенью, когда можно было покупать 1500/1550 по 100 рублей, вот там да, было классноНу и часто ли вообще такая тема бывает? Я уже давным давно такими темками даже не интересовался,но то что сегодня показалось фантастикой, уровня wb 10+лет назад когда ещё промокоды суммировались.
это надо писать в суд вовремя, иначе приказ в силу вступит... я так забил в свое время, потом 3 года на мне крупный долг висел, после закрыли по ст.46, кредитор продлевать не сталкак в кредите приказ суд выносит, а ты его отменяешь
Я впечатлён. Теперь тоже буду следить)фантастика была осенью, когда можно было покупать 1500/1550 по 100 рублей, вот там да, было классно
тирамису, полипропилен (много всего) соки умный выбор, зефир, финикиЧто заказали, делитесь
пока никаких, я жду когда закопают эту стюардессу. тоже перед выодными бегал, сказали нет симок промо, или гонят, возможно симки идут на все тарифы, на промо скорее всего повесели черную меткуУ мня симок уже больше 60 штук использовано на старые уже ничего не прилетает, вернее всякое говно типа 700/2500, на годовалые вообще ничего не приходит.
Последние сегодня использовал и теперь нужно запасы пополнять, но это сложнее стало.
В Мегафоне сказали симок Промо бесплатно больше не будут раздавать, только продают 300-400 руб и возникла идея, начинать симки обнулять по 10 штук в месяц, создать круговорот симок, в идеале всего иметь 120 штук и ежемесячно обнулять по 10 штук, и получится как минимум ежемесячно запас чистых симок будет, помимо тех которые где-то получится урвать.
Как такая идея?
так ты сменил тариф сразу? ничего не поймусразу списывают, за смену тарифа 3 руб снимают тока
Тут много чего было за последние полгода. Рефки уходили просто на раздачах, у многих валялось по 5к бонусов с них, и греф решил устроить массовку 5/10, которые по 600р купить можно было. Еще 3500/5000 на сбермаркет были, массовые 1500/1500, в одну ночь резко в сберы полетели на 3 активации 1.5/1.55, за 6 часов фонд был сожран, ну и на новый год общие 1.5/2.Я впечатлён. Теперь тоже буду следить)
вставил, активировал, получил списание (см. скриншот) поплакал, перевел на тариф 0, до этого другую просто оставил как есть, пользуюсь интернетом с этой симкипока никаких, я жду когда закопают эту стюардессу. тоже перед выодными бегал, сказали нет симок промо, или гонят, возможно симки идут на все тарифы, на промо скорее всего повесели черную метку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так ты сменил тариф сразу? ничего не пойму
ерунду пишешь, вот напрример у меня 3 симки, меня загонят в минус на 4200 по двум через 3 месяца, у меня все симки вонь вводит в минус на эту сумму, мне оно нужно? а у грефа за фантики пока не кого не уводили в минусСтранные люди не боятся грефа кидая его на сотни тысяч и зассать. Из каких то копеек
Греф и так сексист - только мужиков любиткороче, если на 8 марта не будет 2000/2500, подаем жалобу на грефа за сексизм
сейчас он могут электронно продлить, не так все простоэто надо писать в суд вовремя, иначе приказ в силу вступит... я так забил в свое время, потом 3 года на мне крупный долг висел, после закрыли по ст.46, кредитор продлевать не стал
та где я найду былые эти то)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне больше понравились 10от20 в августе былиТут много чего было за последние полгода. Рефки уходили просто на раздачах, у многих валялось по 5к бонусов с них, и греф решил устроить массовку 5/10, которые по 600р купить можно было. Еще 3500/5000 на сбермаркет были, массовые 1500/1500, в одну ночь резко в сберы полетели на 3 активации 1.5/1.55, за 6 часов фонд был сожран, ну и на новый год общие 1.5/2.
На 11.11 не было вообще промокодов, тут плакались многие как сейчас помню хаха, зато каша была большая.
3 года прошло как закрыли, уже всё они сроки профукалисейчас он могут электронно продлить, не так все просто
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати ни кто не пробывал с продами разбивку?
10 от 20 выпадали далеко не всем, редкая штучка была, летом тоже круто было, но не так круто, как осеньюмне больше понравились 10от20 в августе были
на перце вот что пишутвставил, активировал, получил списание (см. скриншот) поплакал, перевел на тариф 0, до этого другую просто оставил как есть, пользуюсь интернетом с этой симки
ну 1500 от 1550? ну только на мелочь, а мелочью все завалено еще с али, на маркете скудный выбор товара10 от 20 выпадали далеко не всем, редкая штучка была, летом тоже круто было, но не так круто, как осенью