Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.763
Иногда на кассе отказывают, сославшись на то что и так скидка большая на товар.подскажите,точно без проблем на кассе спишут бонусы эльдорадо,если заказ через смм был и номер телефона с бонусами не мой вообще?) а то нужный товар в соседнем городе,30км ехать не хочется ради скидки в 1к от смм)
Точно вам никто не скажет, по идее должны, но писали, что попадаются отдельные индевидумы на кассе, кто отказывается это делатьподскажите,точно без проблем на кассе спишут бонусы эльдорадо,если заказ через смм был и номер телефона с бонусами не мой вообще?) а то нужный товар в соседнем городе,30км ехать не хочется ради скидки в 1к от смм)
товар 7к стоит,хочу -1к от смм и еще бонусами эльдорадо 2к списать, вот блинИногда на кассе отказывают, сославшись на то что и так скидка большая на товар.
Попробуйте, смартфон наверное?)товар 7к стоит,хочу -1к от смм и еще бонусами эльдорадо 2к списать, вот блин
Хм, видимо делаю что-то не так.Да, пол-часа назад рега и через 5 минут прилетели
не,ручной отпариватель)Попробуйте, смартфон наверное?)
подскажите,точно без проблем на кассе спишут бонусы эльдорадо,если заказ через смм был и номер телефона с бонусами не мой вообще?) а то нужный товар в соседнем городе,30км ехать не хочется ради скидки в 1к от смм)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да.Алгоритм простой - создать сберид, войти в СММ по нему, и получить 1000. Правильно?
Их поддержка сама по себе глюк, и это неисправимоПоддержка подтверждает, что это глюк и они уже исправляют.
Если даже будут бурчать, надо просто настоять, чтобы ввели номер телефона от акка Эльдо, там сами все увидятподскажите,точно без проблем на кассе спишут бонусы эльдорадо,
Да. Но у меня была реальная симка в телефоне.Хм, видимо делаю что-то не так.
Алгоритм простой - создать сберид, войти в СММ по нему, и получить 1000. Правильно?
поддержка ответила,что можно списать,если заказ оформлен с оплатой при получениивсем спасибо за ответы,буду пробовать значит)Их поддержка сама по себе глюк, и это неисправимо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если даже будут бурчать, надо просто настоять, чтобы ввели номер телефона от акка Эльдо, там сами все увидят
Кто платил виртуалками Тинькова на абуз аккаунтах или не является клиентом Сбербанка? Так и баллами можно 50%+спасибо 49%Не знаю, лично мне все понравилось с этими спасибками. Глюк это или новые правила начисления, но я решила их потратить на всякий случай и заказала товар за 3500р за 35р. Кто там возмущается непонятно, спасибками можно 100% оплатить.
Если остались данные аккаунта, то можно в поддержку написать, чтобы номер поменяли и с новым номером залогинитьсяКто в курсе, там же почту нельзя сменить в настройках , правильно? Разлогинили акк с оплаченным заказом, отмен на почту не приходило...вот думаю все ли в порядке с заказом будет...
Усилия прилагать умею, баны баны1600 это максимум без приложения усилий, все что больше это время, нервы и шанс по итогу получить стоп в лояльности
я их тоже.Мы их бесплатно от Сбера в прошлом году набрали.
Нет, не в Эльдорадо/мвидео. Там всегда можно допом несколько тысяч бонусов сделать.Если покупка в Эльдорадо, то ещё и бонусы списать.
Ну, это не много, так слегка отзывами побаловаться.хотелось бы тысяч 7 скинуть в идеале))
Тогда включаем юнного садовода и завтра будет хорошая скидкаНет, не в Эльдорадо/мвидео. Там всегда можно допом несколько тысяч бонусов сделать.
P.s: Пока получил 1000 бонусов от Смм, и промик 1000/2000. Но на покупку на 23к, как то маловато... хотелось бы тысяч 7 скинуть в идеале))