Yuri77
Король флуда
- Дней с нами
- 1.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 256
Ни с телефона, ни с пк не грузится. Выбираешь пвз, и все, круг крутится.это интернет глючит на симке
Ни с телефона, ни с пк не грузится. Выбираешь пвз, и все, круг крутится.это интернет глючит на симке
я не справочное бюро, воспользуйся поиском.Интерферон не подскажешь где купить? Это не "зепам" который тебя чем-то не устраивает
У меня индукция Teka работает 14 летПодскажите пожалуйста, у кого есть опыт в теме. Выбираю варочную панель себе. Хочу взять korting. За 27 есть обычная электрическая, за 30 индукционная этой же фирмы. Лет 10 назад уже брала индукционную и она через наделю накрылась от скачка напряжения. С обычными электрическими варочными такого не было. Последняя служит уже 7 лет. Вот и думаю. Вроде индукция лучше, но обычная электрическая как будто надежнее.
Удалять мм акк. Ждать 30 дней. Входить по номеру теоефона (не id) и забивать новые данные. Подтягивать id.Коллеги, создавал новый сбер ид сегодня и накосячил с почтой, подключил ид к му-му и только потом заметил что мыло не то. В сбер ид создал новую почту, но она теперь в акк му-му не подтягивается. Так и светится неправильная. Как быть. Ид отвязывал, перепривязывал. Один хер.
А где без паспорта только по смс подскажет кто ?)Други, а есть какие то пункты выдачи, где без смс можно забирать? ( Хочу номер на сервисе взять доступа к номеру соответственно не будет )
подскажет первая страница в теме - посмотрите спойлер "получение отправления в ПВЗ"А где без паспорта только по смс подскажет кто ?)
5post дублирует на почту кодДруги, а есть какие то пункты выдачи, где без смс можно забирать? ( Хочу номер на сервисе взять доступа к номеру соответственно не будет )
Было бы здорово ещё фильтром научится пользоваться тут пока не освоила поискподскажет первая страница в теме - посмотрите спойлер "получение отправления в ПВЗ"
ответы на многие вопросы есть на первой странице - почитайте их, может быть еще что-то полезное для себя найдете; поиск по теме хорошо работает по ключевым словам - просто пробуйте менять запросБыло бы здорово ещё фильтром научится пользоваться тут пока не освоила поиск
В Яндекс по смс, в озон по паспортуА где без паспорта только по смс подскажет кто ?)
Никак это не влияет, на всех акках с любыми товарами у меня не дает выбрать пвз, ни с браузера, ни с приложения.не удается выбрать пункт пвз на определенного продавца, это блок от продавца или мм сбоит? ранее было несколько заказов у него по прому 1500/1550. на другие товары дает выбрать пункт
у меня оказывается -410 уже, что за кидалово?В общем не знаю писали может про это здесь. Но получил симку мегафона с озона за рубль которая. Активировал и на вкладке связь баланс 1090 рублей (включая бонусные), на вкладке финансы минус 260 рублей, оператор в чате сообщил, что нужно уже оплатить этот долг. Сменил тариф на другой без платы, он принял у меня заявку на возврат средств за неиспользованный тариф, буду ждать результат.