через звонок на 0890Как на мтс поменять номер?
В приложении слишком мноно всего и ничего по делу.
Качественных, а дальше будет только хуже, потому что если бады можно заказать через посредников (что я и делаю), были бы деньги, то лекарства, например антибиотики, ты по интернету не купишь. Ты просто не понимаешь масштабов трагедии.каких лекарств он тебя лишил?
Услуги все отключены?у меня оказывается -410 уже, что за кидалово?
а в чате бот вообще называет -515
ну ты смс то на нее можешь принять или нет?если можно,то и фиг с ним долгомДорогие товарищи абузеры, а ведь с этими симками за 1 руб реально шляпа какая-то. Там действительно образуется долг 350 руб. И чего теперь с этим делать? Я через оператора оставила так же заявку на возврат суммы, но что-то это все мне не нравится(((
я пока не поняла, разбираюсь и пытаюсь понять, как использовать эти симки, чтобы долга не былону ты смс то на нее можешь принять или нет?если можно,то и фиг с ним долгом
главное чтобы пришла смс от сбера,а долг то чего,в суд же не подадутя пока не поняла, разбираюсь и пытаюсь понять, как использовать эти симки, чтобы долга не было
А как следующим владельцам узнать что акк был юзаный? Тут сегодня выше написали что отмены как раз на таких обнуленных акках, которые не отлежались больше 3х месяцев. А так купил виртуалку зарегался на мм и уже видишь по заказам что уже юзанный, покупаешь следующую виртуалку.Только что 3 купил, но на всех были заказы старые( ребят, удаляйте профили свои, да и не свои тоже
по чем виртуалки?А как следующим владельцам узнать что акк был юзаный? Тут сегодня выше написали что отмены как раз на таких обнуленных акках, которые не отлежались больше 3х месяцев. А так купил виртуалку зарегался на мм и уже видишь по заказам что уже юзанный, покупаешь следующую виртуалку.
Дорогие товарищи абузеры, а ведь с этими симками за 1 руб реально шляпа какая-то. Там действительно образуется долг 350 руб. И чего теперь с этим делать? Я через оператора оставила так же заявку на возврат суммы, но что-то это все мне не нравится(((
а ты про эти ,я думал с сайта где смс регистрация30р мегавонь
Ну я,к счастью не болею, да и мало лекарств под эти промы зайдёт, недавно брали родне, около 5к коробочка,благо норм пром в заначке былНа самом деле не так много, считая какие цены нынче ) Если брать лекарства то не много будет )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да
Там видно было что их добавили. Типа было ноль, а стало 18.я просмотрел потом на офд чеки того чела, и да там сникерсы в итоге были добавлены просто в новый чек, и он через отмены просто сникерсами закупался, чтобы не тормозить.
чек
Снимут с другого счёта(номера), и увеличиваться он может в геометрической прогрессии...ну ты смс то на нее можешь принять или нет?если можно,то и фиг с ним долгом