Там вроде всегда по смс и они только на номер приходятОтделения сбербанка или постаматы Сбера.
Писать в чат, я так меняла без проблем.Коллеги, создавал новый сбер ид сегодня и накосячил с почтой, подключил ид к му-му и только потом заметил что мыло не то. В сбер ид создал новую почту, но она теперь в акк му-му не подтягивается. Так и светится неправильная. Как быть. Ид отвязывал, перепривязывал. Один хер.
я просмотрел потом на офд чеки того чела, и да там сникерсы в итоге были добавлены просто в новый чек, и он через отмены просто сникерсами закупался, чтобы не тормозить.
чек
каких лекарств он тебя лишил?Щас 90% лекарств пропало из аптек из-за вовы-пидора. Раньше брал одно регулярно, щас его нет в наличии нигде, производство Латвия. Есть аналоги российского производства, но это мел.
После оплаты меняй я всегда один и тот же пишу , до оплаты часто банятЭто типа после подтверждения?
Просто если заюзаный в Сбере писать, заказ отменяет
6 заказов все приехало, 0 отменНа виртуалки нет смысла сейчас заказывать, абсолютно все в отмену летит с баном, только зря деньги терять.
На физ симки проходит нормально.
На кассе при оплате попросишь списать спасибки, они спишутНапомните оплата в ММ аптеке по месту со Сберкартой как списать сосибо на кассе?
мтс самое дерьмопочему бесполезные мтс?
Индукция может быть неудобна только если посуды много неподходящей к ней, а так не стоит переживать по поводу поломок.Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт в теме. Выбираю варочную панель себе. Хочу взять korting. За 27 есть обычная электрическая, за 30 индукционная этой же фирмы. Лет 10 назад уже брала индукционную и она через наделю накрылась от скачка напряжения. С обычными электрическими варочными такого не было. Последняя служит уже 7 лет. Вот и думаю. Вроде индукция лучше, но обычная электрическая как будто надежнее.
Интерферон не подскажешь где купить? Это не "зепам" который тебя чем-то не устраиваеткаких лекарств он тебя лишил?
подозреваю, что это были зепамы
Я брал по 150р теле2 на яме, до сих пор лежат не активированные, ещё 150р просит для активациистоимость виртуалки зависит от выбранного региона, не фиг было выбирать регион с соткой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну так вот и я могу взять симки теле2 по 30-40р в ямаркете, поэтому спрашиваю брал ли их кто-нибудь, вдруг там подводные камни есть.
Разговаривал с ремонтником плит, говорит, что все индукционные лет через 5-7 ломаются.много брака, то чт оно вышло из строя не говорит, что все инд плохи.. 11 лет самая дешовая пашет и не думает ломаться)))
А возня со стеклом ? Мне проще нравятся, хоть и страшные но с металлическими кругами.) Хотя может и стекло керамику легко мыть использовать если аккуратно.)Разговаривал с ремонтником плит, говорит, что все индукционные лет через 5-7 ломаются.
в расстрельном списке препаратов?))Интерферон не подскажешь где купить? Это не "зепам" который тебя чем-то не устраивает