user2023x
Участник
- Дней с нами
- 550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Ребят, подскажите промо для покупки мегафона за рубль на озоне, пожалуйста
Промо MGGIFTRF
Ребят, подскажите промо для покупки мегафона за рубль на озоне, пожалуйста
Да есть такие продавцы гандоны мне восход отменяет не могу заказать.Или не подтверждают заказ.После статуса "продавец собирает" отмена ????
РФ MGGIFTRFРебят, подскажите промо для покупки мегафона за рубль на озоне, пожалуйста
Если не истекло время на хранение. У всех операторов разное время. Хотя я не понимаю как ты хочешь получить ПОВТОРНО то, что не получил изначально.Есть способ повторно получить смс с промо если сим была выключена, коллеги?
Удалось заказать с другого браузера на старом акке Озона. Вобщем жду сим Меги за рубль. Ребят подскажите что там надо делать с тарифом "Интернет" на 3 месяца, куда там нужно лучше перейти на какой тариф.На своем старом заказал 1шт. На новорегах выдает ошибку мультиакк, даже если создавать с другого устройства/интернета/имени
Промо активировался, но цена та же, я в пролете получается?РФ MGGIFTRF
Мск MGGIFTMSK
СПб MGGIFTSPB
Если s152, k152, то они там с начала февраля висят.В СБОЛЕ появился комбинированный промик.
1.5/2 и т.д
Это конечно не 2/2.5 но все же...
Возможно симка не того региона и доставки, куда заказываешь ту симку и пром выбираешь. В СПб московскую не даст за рубль и тд.Промо активировался, но цена та же, я в пролете получается?
У кого-то висят, а у кого-то сегодня появился только.Если s152, k152, то они там с начала февраля висят.
А они на еду (доставка Сбермаркет) работают?Если s152, k152, то они там с начала февраля висят.
Ну дык, что ты хочешь.. Голодающие ПоволжьяГоспода обьюзеры!
Хотя бы те, кто есть на мипеде!
Призываю: давайте убирать за собой!
Сделали заказ, получили, УДАЛЯЙТЕ профиль.
Просто нереально нынче найти виртуальный мегафон поволжье неюзанный.
При этом симка с Озона за рубль пришла с Ярославля, там номеров свободных море.
Тыщу раз отдавали без паспорта в Яндексе, вы, батенька, явно скромный стеснительный молодой человек, судя по аватару...Смелее надо быть и Вам дадут без паспорта и может нахаляву...и лучше сменить имя с Сер-гей на Сер-Дар.У меня была неприятная ситуация, постамат был в магазине, а около него яндекс маркет пункт выдачи, так вот оказалось что если в постамат не влезает, то они отдают в яндекс и там ты получить можешь только по паспорту
Там только один тариф. Другой не выбрать. Можно перейти только потом на "Переходи на ноль", 20 рублей останется в итоге.Удалось заказать с другого браузера на старом акке Озона. Вобщем жду сим Меги за рубль. Ребят подскажите что там надо делать с тарифом "Интернет" на 3 месяца, куда там нужно лучше перейти на какой тариф.
в какой аптеке ?купил лекарства... а на что вы еще тратите 2 от 2.5? еду офнули...
подскажите))