Zbruss
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.324
Эти из СБОЛа, похожеВезде продают 1500/1550 они что много кому пришли?мне не одного
Ищи в ЛК сбола. Баннер, ниже счётаВезде продают 1500/1550 они что много кому пришли?мне не одного
Все облазил у меня комбинированный только 1500/2000Ищи в ЛК сбола. Баннер, ниже счёта
энергетики и чипсы )))купил лекарства... а на что вы еще тратите 2 от 2.5? еду офнули...
подскажите))
Господа, можно заказывать на 2х разных новорегах, с оплатой с одной банковской карты (тинька виртуалка)? (в ДЕКАБРЕ прокатывало)
можноГоспода, можно заказывать на 2х разных новорегах, с оплатой с одной банковской карты (тинька виртуалка)? (в ДЕКАБРЕ прокатывало)
можно
Панде)настя все уже?никому не надо?
Делал 6 заказов сегодня, тттменя баны прилетали, именно по карте, но отговаривать не буду.)
Ну докупить еще что то до 25ти, и настя наверное 10/25Хочу купить товар за 22к (электроника), подскажите самый выгодный пром, на повтор или новорег, можно даже те, которые только за деньги надо доставать.
сколько у вас заказов 100 ? ,У меня баны прилетали, именно по карте, но отговаривать не буду.)