Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Та же история'*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та же история'*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверьте приложение Сберспасибо. Мне туда начислили за вчерашние два отзыва. Начислили спасибки, а не бонусы СММ.У меня сегодня пришло уведомление что начислены бонусы, а пр факту баланс не изменился. Это глюк? А ещё некоторые пишут, что бонусы сегодня списать не дает
Та же история
'*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скройте под хайд,будьте добры,пока взад не ушло
Делаешь заказ с бонусами, оплачиваешь и сразу отменяешь. Деньги возвращаются на карту, а бонусы возвращаются назад, но уже с другой датой сгорания.Уточните, как правильно засолить - сделать заказ и дождаться когда начнётся сборка?
А то!Бонусы дают еще?
Мне вчера поддержка на просьбу начислить баллы за задержку доставки втирала, что у них сменилась система начислений, может, это оно. За задержку баллы не дали, сказали смотреть в уведомлениях - есть предупреждение о задержке заказа? - бонусы теперь не предусмотрены Это разные операторы в течение дня. Поэтому у СБММ ещё +20 новореговЕсли к тому номеру есть привязанный аккаунт со Сбербанк.Спасибо, то проверьте там баланс.
Сегодня, как раз, когда должны были начилсять за отзывы, у меня появились странные начисления бонусами Спасибо.
А кто-то пробовал в поддержку по этому поводу писать? У меня вот нет никакой карты Сбера и мне получается просто шишь за отзывы дадут?У меня так же, временный глюк видимо, вчера вообще начислений не было.
Правильно засолить можно если номер свой. Cолить нужно не сегодня, а на следующей неделе перед датой сгорания. Так срок засола будет максимальный. Достаточно просто оформить заказ и отменить.Уточните, как правильно засолить - сделать заказ и дождаться когда начнётся сборка?
Я тут заметил, вы какой то не везучий, то одно не работает, то другое. Может временный шлю этот, подождите.писец
и куда оно начислено, если аккаунт без сбер ид просто по телефону???
в воздух?
два дня висело на проверке, сегодня везде начислено, только куда? (
при оформлении даёт списать только тот баланс, что был начислен нормальными бонусами давно
твари, задолбали уже со своими придумками (
видимо хотят заставить всех стать клиентами говносбера, кто ещё не стал и просто регнулся по телефону (
Посмотреть вложение 542735
так не только мне такЯ тут заметил, вы какой то не везучий, то одно не работает, то другое. Может временный шлю этот, подождите.
Мне бонусы спасибо не начислилиПроверьте приложение Сберспасибо. Мне туда начислили за вчерашние два отзыва. Начислили спасибки, а не бонусы СММ.
Картой сбера платила, никаких баллов спасибо не пришлоГоспода, как лучше платить одной сберкартой ? надо 30+- заказов сделать. хочу покопить спасибки 15% До этого платил виртуалками олега. Можно просто платить картой или привязать к сберпейю и платить им?