voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
не работает сегодня, подвисает всплывающее окошко...Боксберри выбирается у кого-нибудь? Остальные без проблем, поддержка отвечает ерунду
не работает сегодня, подвисает всплывающее окошко...Боксберри выбирается у кого-нибудь? Остальные без проблем, поддержка отвечает ерунду
1, 2. Не сможешь удалить1. Если удалить акк, а заказ еще не отправлен, его отменят?
2. Если удалить акк, а заказ уже в пути, выдадут или будет запрос на отмену и сразу отправят обратно?
Поставь EditThisCookie - там все простокто подскажет как получать куки чтоб через них заходить в акк?
Вчера было тоже самое. Не стал заморачиваться, выбрал другой.Боксберри выбирается у кого-нибудь? Остальные без проблем, поддержка отвечает ерунду
экспорт пустое значениеПоставь EditThisCookie - там все просто
Не знаю даже что там объяснять. Стрелчка туда копирует куки, стрелочка сюда вставляяетэкспорт пустое значение
спишу это на старый браузер. попробую на другом компе)Не знаю даже что там объяснять. Стрелчка туда копирует куки, стрелочка сюда вставляяет
Посмотри вкладку бонусная карта, где списание/начисление бонусов отображается.Доступно к списанию 0? Хотя 1000 на балансе. Бан?
1000 начислено, даже смс пришлаПосмотри вкладку бонусная карта, где списание/начисление бонусов отображается.
Если бан, там будет сообщение про приостановку лояльности.1000 начислено, даже смс пришла
Из 3х разных категорий уже добавлял, не дает списатьПоменяй товар, посмотри что будет.
А ещё смотри на сумму заказа, она может уменьшиться как надо, несмотря на все эти надписи.Ну вот такой прикол
Из 3х разных категорий уже добавлял, не дает списать
Да я уже к оплате начинаю переходить и сумма не изменилась, акки свежие, может не совсем оно дошло еще ..А ещё смотри на сумму заказа, она может уменьшиться как надо, несмотря на все эти надписи.