AntiSector
Король флуда
- Дней с нами
- 361
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 279
Аналогично2000/2500 на январьский пришел, на продукты и см ворк
Аналогично2000/2500 на январьский пришел, на продукты и см ворк
а я все 12 - 19.02 оприходовалЕще парочка пришла, и опять туда, где не заюзал приходившие пару дней назад 1/1.5
мне было впадлу, да и 1/1.5 не такой пром, ради которого кости рвать надо, но заюзать. А тут вот какой бонус от Грефа, пойдет.а я все 12 - 19.02 оприходовал
там 1 от3 дают щас. те давно умерли. есть же для новых 3от9 вышелКто-нибудь может поделиться промокодом 3/8 из печенек?
вот тут согласеня
лошара
Да ты вроде от него далеко не ушёл, это же тебя в Сбере заставили паспорт показывать когда за кошачьим кормом пришёл?вот тут согласен
Только для личного пользования.2000 от 2500 это личный на акк? или можно на другом использовать? префикс rrm* пришло аж на 7 акков
привязаны к аккаунту, на какой пришло только там и можно использовать, на другом не применится2000 от 2500 это личный на акк? или можно на другом использовать? префикс rrm* пришло аж на 7 акков
у меня собаки, вы что-то путаетеДа ты вроде от него далеко не ушёл, это же тебя в Сбере заставили паспорт показывать когда за кошачьим кормом пришёл?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только для личного пользования.
Я ничего не путаю, корм написан для примера, девчата тебя на паспорт развели или нет?у меня собаки, вы что-то путаете
в смс или в аккаунте?2000 от 2500 это личный на акк? или можно на другом использовать? префикс rrm* пришло аж на 7 акков
написано в смс что "на все, включая супермаркет и продукты питания"подскажите , на работе сижу читаю ,, а эти 2000/2500 смс и они на все работают или супермаркет не работает *?
на все. даже суперы.подскажите , на работе сижу читаю ,, а эти 2000/2500 смс и они на все работают или супермаркет не работает *?