zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.689
Одна симка была с 1 заказом?Эх, из кучи симок только на одну 2/2,5 пришел, надо наращивать мощности походу
Одна симка была с 1 заказом?Эх, из кучи симок только на одну 2/2,5 пришел, надо наращивать мощности походу
тоже получил всего на 1 сим, 1 заказ на акке, заказан и получен в январеЭх, из кучи симок только на одну 2/2,5 пришел, надо наращивать мощности походу
на 250 симок ничего не пришло. Наращивать бесконечно нужно, чтобы подобные промы падали в достаткеЭх, из кучи симок только на одну 2/2,5 пришел, надо наращивать мощности походу
Если они все январские, то рассылка может продолжиться в последующие дни, как это обычно бывает.на 250 симок ничего не пришло. Наращивать бесконечно нужно, чтобы подобные промы падали в достатке
Первый заказ действительно был в декабре, а не в январе?промики 2/2.5 навалило кучкой, правда не на все декабрьские акки.
я с Екатеринчиком неплохо так..........ну нет у меня для тебя невесты, ещё не нашел!
Панде надо выдать админку, пускай за Фужером охотится,Панде БАН надо дать на неделю) Пускай курит
серклджеркинг вышел из-под контролябез екатеринчика за помойкой вообще нереально стало следить, возврат к скрипту темперманки не особо помогает.
@Panda WWF я тебе говорю, ты довыделываешься. В подвале он, видите ли, сидеть не хочет.Панде БАН надо дать на неделю) Пускай курит