tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.669
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.006
на каком основании дают?сегодня выбивал на 7 аков прямики извинительные .. без вопрос дают .. просто напомнить надо что они есть у них
на каком основании дают?сегодня выбивал на 7 аков прямики извинительные .. без вопрос дают .. просто напомнить надо что они есть у них
отмены заказов были .. с самоката , было дело , у них было кофе на витрине .. а на самом деле нет .. вот и заказывал с кучи аков кофе .. по несколько раз ..на каком основании дают?
Так Настя до 29 вроде была, ее никто вручную не востанавливал.Так и вышло, словно подоср@ть решили. Пром восстановили, но теперь его не применить нигде, кроме этого аккаунта.
А на этом аккаунте первый заказ был.
Как сменить номер? Пишет такую фигню:вот лучший вариант
после активации и смены тарифа на балансе 190р
можно 2 раза поменять номер (76р стоит)
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (760721539)
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (760721539)www.ozon.ru
ты вот понимаешь, что испортил мне вечер этим сообщением?2000/2500 на январьский пришел, на продукты и см ворк
Возможно, но мой вечер не испорчен, это уж точноты вот понимаешь, что испортил мне вечер этим сообщением?
Кстати говоря, пришел туда, где я не заюзал 1/1.5, и туда же 'На подарки к 8 марта' приходил вчера.2000/2500 на январьский пришел, на продукты и см ворк
а ведь у меня 30+ акков январских. придется же всех их перетыкатьВозможно, но мой вечер не испорчен, это уж точно
это специальная операция по работе с абузерами. увеличивают лояльность. так в следующий раз и без промиков и новых акков сделаешь заказУ Грефа новая политика или просто мне повезло! Сейчас в Сбербанк заказ бракованный ходил сдавать, взял талон, присел, жду. И мало того, что меня без очереди позвали, так ещё почти облизали, странно что кофе не налили. А вы знаете, приятно.
Последние свои посылки когда забирал в сбере, просто спрашивали у сидящих кто с таким-то талончиком(меня), ну и попросили подойти для того, чтобы посылки забрать. Не облизали конечно, но номер не спрашивали, на этом спасибо.У Грефа новая политика или просто мне повезло! Сейчас в Сбербанк заказ бракованный ходил сдавать, взял талон, присел, жду. И мало того, что меня без очереди позвали, так ещё почти облизали, странно что кофе не налили. А вы знаете, приятно.
спасибо, посмеялсятак в следующий раз и без промиков и новых акков сделаешь заказ
промокод женя работает у кого нибудь?
Когда будешь восстанавливать пром еще кайфанешь.У Грефа новая политика или просто мне повезло! Сейчас в Сбербанк заказ бракованный ходил сдавать, взял талон, присел, жду. И мало того, что меня без очереди позвали, так ещё почти облизали, странно что кофе не налили. А вы знаете, приятно.
в наличии2000/2500 на январьский пришел, на продукты и см ворк
Ты же с промом заказывал твой брак?У Грефа новая политика или просто мне повезло! Сейчас в Сбербанк заказ бракованный ходил сдавать, взял талон, присел, жду. И мало того, что меня без очереди позвали, так ещё почти облизали, странно что кофе не налили. А вы знаете, приятно.
Ты все аккаунты с 1.5 поудалял что ли?у кого январских новорегов 0, тем очешуительно!
ничего перетыкать не нужно
Ну да 1500/2000, но это был не основной товар на 350 руб. Мне если и дадут пром, то скорее всего на эту сумму.Ты же с промом заказывал твой брак?
Я им сам написал с номером обращения, ничего в смс не приходило.А по времени сколько у Вас ушло на возврат промика?
Я сегодня отписался в техподдержку - вроде согласились вернуть - написали - запрос отправлен..... и тишина....
Дня 2-3 ждать смс ???
Тогда бы эта же Настя работала и на другом аккаунте, вероятнее всего, так как заказ был отменен.Если маска "nasty" то это не восстановленный, вам прислали вашу же Настю))