Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.632
наверное, шляпы еще будут разыгрыватьчто конкретно?
наверное, шляпы еще будут разыгрыватьчто конкретно?
Скинь этот номер в лс куда писать им.до вас получается не дозвонились и отправили смс с просьбой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ору, как мне ответили в вотсапе по худи
Посмотреть вложение 632503
В чате мегафона мне говорят, что это шляпа
странно,что не кепка.В чате мегафона мне говорят, что это шляпа
Да они там похоже в шапочке из фольги вообще сидятстранно,что не кепка.
Как получать будете? На один адрес все и вымышленные ФИО?Посмотреть вложение 632552
Оператор Ирина - обработала все мои сим карты, я очень удивлен ее работой. Я бы на 10-20 человеке послал эту работу) Продиктуйте буквы почты... с каждым)
я вот худи получу овер сайз и перекрашу в черный )А что за размер худи отправляют? XXXXXL?
До меня дозвонились, сказала вышлю вам смс, а вы в ответе вышлете емайл, выслал сразу, письма нет нихрена. Завтра в ватсапп попробую написать если не будет.до вас получается не дозвонились и отправили смс с просьбой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ору, как мне ответили в вотсапе по худи
Посмотреть вложение 632503
не переживайте, они до ночи высылают потом письма, сейчас соберут базу, потом разошлют.До меня дозвонились, сказала вышлю вам смс, а вы в ответе вышлете емайл, выслал сразу, письма нет нихрена. Завтра в ватсапп попробую написать если не будет.
вчера уже звонилиА по повербанкам кому-нибудь звонили?
Почему же призы не дошли,еще как дошли,до директора,до зама,до бухгалтера,до сына тёти дяди директора всё дошлоТолько вошел домой и позвонили насчет повербанка. Отправил емаил смс @Depim
Начал выпытывать почему еще по первой акции призы не дошли, так ничего внятного не сказала
Скинь в лс номер пожалуйста с которого звониливчера уже звонили
В правилах сказано, что: "Если Оператор-2 не может связаться с Победителем более 3 (трех) дней, то Организатор оставляет за собой право выбрать иного Победителя Приза или распорядиться Призами по своему усмотрению."А если специально не отвечать на звонок оператора смс пришлют? Может кто-то пропустил звонок и ему присылали смс?