alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 717
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.044
скиньте сюда номер без хайда и в группу
Тоже наконец позвонили с этого номера. Звонок я, конечно, пропустил, но в ватсапе ответили. Ничего не спрашивали кроме почты, письмо отправили.Позвонили по поводу банки. Номер вообще другой !!! +7(925) ...59-58 заканчивается. Вопросы стандартные 18 лет, принадлежность симки, адрес электронной почты.
Мне с другого звонили+7-936-001-12-51
Ну возможно с разных звонят.Позвонили и мне) Всё данные отправил им. До 18 сентября обещают отправить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне с другого звонили
забудь до сентябряНу что, ребятки, есть кто живой?)
мне сегодня пришло уведомление, доставка 25 июля. Хотя в прошлый раз тоже так написано было, а привезли сразу.забудь до сентября
тоже пришел трек - доставка 24мне сегодня пришло уведомление, доставка 25 июля. Хотя в прошлый раз тоже так написано было, а привезли сразу.
Вас не поймешь, то язвите по поводу сентября, то рано рассылают.тоже пришел трек - доставка 24
Они там повербанки рассылают вместо того, чтобы сертификаты, наконец, отправить. Идиоты
а что тут понимать? Очевидно, что люди ждут больше сертификат, нежели повербанкВас не поймешь, то язвите по поводу сентября, то рано рассылают.
исходя из наблюдений, предположу, что довольно много людей не получили еще сертификаты. Осталось чуть более недели до окончания срока, следовательно, по любому будет отправка в одночасье большой партии (это если они хотят успеть). Так что логика - это не про нихотправлять сертификаты партиями -- тоже логичный ход, чтоб избежать в одночасье некоторого дефицита товаров.
А вы на какую сумму ждете?а что тут понимать? Очевидно, что люди ждут больше сертификат, нежели повербанк
исходя из наблюдений, предположу, что довольно много людей не получили еще сертификаты. Осталось чуть более недели до окончания срока, следовательно, по любому будет отправка в одночасье большой партии (это если они хотят успеть). Так что логика - это не про них
В этой теме нет никаких сертификатов, так что подарки разные, как и люди. Я оный не выигрывал, часы получил, вот рад, что скоро привезут банку.а что тут понимать? Очевидно, что люди ждут больше сертификат, нежели повербанк
Наблюдений чего? Нет никакой статистики, здесь отписываются доли процента, при этом постоянно с негативом, поэтому складывается впечатление, что везде и у всех так.исходя из наблюдений, предположу, что довольно много людей не получили еще сертификаты. Осталось чуть более недели до окончания срока, следовательно, по любому будет отправка в одночасье большой партии (это если они хотят успеть). Так что логика - это не про них
чел, ну ты чего пристал на пустом месте?В этой теме нет никаких сертификатов, так что подарки разные, как и люди. Я оный не выигрывал, часы получил, вот рад, что скоро привезут банку.
Наблюдений чего? Нет никакой статистики, здесь отписываются доли процента, при этом постоянно с негативом, поэтому складывается впечатление, что везде и у всех так.
Логика либо есть, либо нет. И логично, как минимум, дождаться крайнего срока окончания обещанной доставки, а потом уже нагнетать. Пока никто никого не обманул.
тридцатьА вы на какую сумму ждете?
А можно фото, что там хоть приезжает)Приехал повербанк
А доставка как ??Тоже сегодня повербанк привезли. Модель: Xiaomi Redmi PB100LZM на 10000 мА