Дядя Коля
Активный участник
- Дней с нами
- 592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Здравствуй Авито ! )Итак двое весов на полочке лежат, хрен знает что с ними делать.
Здравствуй Авито ! )Итак двое весов на полочке лежат, хрен знает что с ними делать.
помню как в 90-е на рынке люди с весами стояли,взвешаться стоило 500 или 1000 вроде,неденоминированных,тож как вариант можно использоватьЗдравствуй Авито ! )
шаришьпомню как в 90-е на рынке люди с весами стояли,взвешаться стоило 500 или 1000 вроде,неденоминированных,тож как вариант можно использовать
Вы что !!!! это же электронные весы! Они же очень точно вес показывают ! (мысли людей тех лет)помню как в 90-е на рынке люди с весами стояли,взвешаться стоило 500 или 1000 вроде,неденоминированных,тож как вариант можно использовать
я 86-го,просто по бырому видимо ставил д.р. в анкете.если бы у кого в те времена были электронные весы,он бы озолотился.Вы что !!!! это же электронные весы! Они же очень точно вес показывают ! (мысли людей тех лет)
хотя, погодите, если верить Вашей анкете Вам тогда всего годик был ! )
Видеомагнитофон был пределом мечтаний большинства людей того времени. Помню у родителей был видеосалон, фильмы разные крутили на телевизоре, а запомнилось потому, что принимал непосредственное участие в уборке шелухи от семечек на полу.я 86-го,просто по бырому видимо ставил д.р. в анкете.если бы у кого в те времена были электронные весы,он бы озолотился.
у отца тож был свой видеосалон небольшой и типа компьютерный клуб с атари,игры на магнитофонных кассетах записаны были.хит был игра кобра про вертолет.Видеомагнитофон был пределом мечтаний большинства людей того времени. Помню у родителей был видеосалон, фильмы разные крутили на телевизоре, а запомнилось потому, что принимал непосредственное участие в уборке шелухи от семечек на полу.
Говори разные почты, а туда шли разные данные .Вопрос, если два приза выпали на две симки оформленные на одного человека, что говорить то оператору?
до вас получается не дозвонились и отправили смс с просьбой?По весам звонили, выиграл на теле2, смс прислали, я им обратно почту написал смской.