Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.402
Сказали сегодня кинут.на почту еще не отправляли письмо?
Вечером прверю
Сказали сегодня кинут.на почту еще не отправляли письмо?
Этот же номер, но продиктуйте адрес почты*12 51 - Звонили по ушам. Отправить в вотсап свою почту
Аналогично. Надеюсь правильно записали. Жду письма.Этот же номер, но продиктуйте адрес почты
Уже прислали письмо на почту
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, адрес все тот-же что и в прошлый раз был. (это к последней Вашей фразе).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже получил, ну можно забыть) 3 месяца ожидания)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а зачем такие заморочки по соединению их с фитнесс браслетом?это что то реально облегчет?просто была щетка оралби с блютус,раз попробовал и больше не соединял со смартом,по мне так это чистой воды маркетинг и лишнее время на подключение.я себе купил mi smart scale 2 в смм за 380р когда прошлая волная 1000/1500 была, они работают с zepp life как и браслет ми банд 7, не удивлюсь если в призах примерно такие же
Мне вообще бесплатно с Jooma + МТС так же с покупкой браслета давала зачем такие заморочки по соединению их с фитнесс браслетом?это что то реально облегчет?просто была щетка оралби с блютус,раз попробовал и больше не соединял со смартом,по мне так это чистой воды маркетинг и лишнее время на подключение.
та не знаю, просто так написал, вроде там в приложении том же, что и браслет, просто остаются результаты взвешивания. У меня браслет чтобы принимать смски на руке не беря телефон А весы купил, чтобы сильно не разжиреть на грефовых харчах.а зачем такие заморочки по соединению их с фитнесс браслетом?это что то реально облегчет?просто была щетка оралби с блютус,раз попробовал и больше не соединял со смартом,по мне так это чистой воды маркетинг и лишнее время на подключение.
Вот поэтому и играл всего на двух акках, а не у всей родни.Мне вообще бесплатно с Jooma + МТС так же с покупкой браслета давал
3 Звонка уже принял
*Бедный оператор.
Худи и Наушники видно сегодня. Оба приза нахрен не нужны, если путевая банка за 2-3 тыс - то лучше бы ее... а если за 300 руб то лучший подарок - весы
в прошлой игре получил повер банк на днях доки на серт привезли,но этот подарок чисто на мамку делал.эпл вотч и колонка тишина,хотя толи по эпл вотч то ли по колонке звонили еще в апреле и письмо приходило на мыло,но ни ответа ни привета.Вот поэтому и играл всего на двух акках, а не у всей родни.
Итак двое весов на полочке лежат, хрен знает что с ними делать.