Peyote10
Бог флуда
Ну, как формальность. В первой игре, которая была в марте сроки до 31.07. Посмотрите на календарь)))) Да, весы я уже получил, но сертификат ещё нет(Понятно, что это формальность, но срок всё равно огонь
Посмотреть вложение 632339
Ну, как формальность. В первой игре, которая была в марте сроки до 31.07. Посмотрите на календарь)))) Да, весы я уже получил, но сертификат ещё нет(Понятно, что это формальность, но срок всё равно огонь
Но ты хотя бы акт получилНу, как формальность. В первой игре, которая была в марте сроки до 31.07. Посмотрите на календарь)))) Да, весы я уже получил, но сертификат ещё нет(
Вам на почту должен был прийти номер для отслеживания отправления. Там все статусы есть. Со мной не мог связаться курьер и первое вручение благополучно отменили. Через оператора внес в заявку правильный номер. Через 2 дня курьер позвонил и чуть позже приехал вручил. Также вы можете через операторский чат изменить доставку курьером на самовывоз из пункта. Вопрос лишь в удаленности от Вас.Не у меня одного возникла проблемы с КЭС? Обещала вчера доставить, сегодня тоже глухо, никак не возможно даже с курьером связаться , даже оператор не может
Да. Указывал свой номер билайн.А есть такие кому уже позвонили на сим карту другого оператора?
угу. До сих пор ни актов ни треков по первой игреПонятно, что это формальность, но срок всё равно огонь
Откуда инфа?Пока мы тут ждём акты до сих пор, людям уже сертификаты приходить начали
Поздравляю! (не сарказм)привез мне курьер колонку, расписалась в его накладной за отца, в акте тоже, один забрала себе.
коробка у колонки ничем не заклеена, на колонку налеплен логотип мегафона
Посмотреть вложение 632635Посмотреть вложение 632636
спасибо) наклейку удалила, она мягкая какая-то. теперь красуется на монитореПоздравляю! (не сарказм)
Логотип относительно легко бесследно удаляется. Аккуратнее с маникюром.

когти!привез мне курьер колонку, расписалась в его накладной за отца, в акте тоже, один забрала себе.
коробка у колонки ничем не заклеена, на колонку налеплен логотип мегафона
Посмотреть вложение 632635Посмотреть вложение 632636
На pepper написали, даже фото есть. Зато других кинули просто с этими призамиОткуда инфа?
ну как мне вчера сказала оператор насчет этих призов, что "это не обман, надо просто дождаться, кто-то получит первый, кто-то 31 июля и т.д."На pepper написали, даже фото есть. Зато других кинули просто с этими призами
Обещают акты до конца июня всем прислать, будем ждатьну как мне вчера сказала оператор насчет этих призов, что "это не обман, надо просто дождаться, кто-то получит первый, кто-то 31 июля и т.д."
Это все, что она мне ответила более-менее внятного
Надо было продаватьПосмотреть вложение 632735
Часики приехали, только загвоздка в том что работают они ток с айфоном
Всм надо было?! У меня они до сих порНадо было продавать
Всм нераспечатанные подороже скинутьВсм надо было?! У меня они до сих пор