Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Семь :) я поэтому и не стал на куче номеров играть, потом врать устанешь им. Три то не знаю как разгрести, а то вроде в одни руки один приз в правилах было.
Я просто на номера родственников играл, поэтому так получилось)

Я просто на номера родственников играл, поэтому так получилось)
Ну у меня тоже в лк вся родня, я с них и играю, в прошлой игре половине скидку выиграл на тариф. А тут слишком геморно, решил не наглеть. Семья то большая 15 человек :)

• Like
Реакции: wowrus
Как скоро привозят приз, после того как акт подписал?
сертификат? А хз, еще никому не пришло. Вроде писали на днях, что в лк в игре появится. Короче, нет точной инфы

У меня сообщение о том, что мне не дозвонились, появилось в 15:34, увидела я это, конечно, позже. Проверьте, можете ли зайти в Управление доставкой, и посмотрите, что там написано. Мне в тех.поддержке КСЭ сказали, что я могу там увидеть номер телефона курьера, который мне везет посылку. Но сейчас я зайти не могу туда после их манипуляций с переносами доставки.
Наааайс, сегодня доставить не смогли, стояла дата 20.06, а щас на сайте КЭС висит 21.06, хотя оператор обещала сегодня привезти (

Выйграл худи, сегодня позвонили, одобрили доставку, сижу жду.

• Like
Реакции: wowrus и f34dfsdf
По наушникам отзвонились

Надо будет за одно спросить где сертификаты наши)
Сначала спроси где акты, потом где сертификаты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По наушникам отзвонились
Тоже позвонили, письмо правда до сих пор не пришло на почту

Позвонили по наушникам, письмо пришло, все ок!)
Я занял первое место .

Но жду больше всего трек на колонку !!(

А есть такие кому уже позвонили на сим карту другого оператора?

...
Я занял первое место .

Но жду больше всего трек на колонку !!(
Круто, Вы "пригласили" 512 человек ! )))))

Колонку, если она не для продажи, стоит ждать. Вещь интересная, у меня их уже 2, мини и эта вторая. Я прикрутил вумный дом, дети теперь забыли где в комнате выключатель ))).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А есть такие кому уже позвонили на сим карту другого оператора?
Мне позвонили, бывший символ извечного вопроса, что было раньше. Письмо пришло, отправлен ответ, пришло подтверждение, что данные в обработке.

• Like
Реакции: mrzer0
Понятно, что это формальность, но срок всё равно огонь
1687282686804.png

Не у меня одного возникла проблемы с КЭС? Обещала вчера доставить, сегодня тоже глухо, никак не возможно даже с курьером связаться , даже оператор не может