Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.129
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.551
ну в этом сомнений особо не былоУгу, только вот дилемма. По скидкам в меге одни витринки) А то что есть в достатке один оверпрайс.
ну в этом сомнений особо не былоУгу, только вот дилемма. По скидкам в меге одни витринки) А то что есть в достатке один оверпрайс.
Перебрал все номера, в личных кабинетах ни одной скидки ни на редмик, ни на рилми. Только текно какие то и то на паре всего. Так и пришлось код на авито брать.ну в этом сомнений особо не было
С кодами из приложения суммируется серт?Перебрал все номера, в личных кабинетах ни одной скидки ни на редмик, ни на рилми. Только текно какие то и то на паре всего. Так и пришлось код на авито брать.
Не знаю, а чего б им и не суммироваться. Завтра и проверю, когда забирать буду.С кодами из приложения суммируется серт?
На авито на что продают?
выберите салон по ссылке: https://shop.megafon.ru/#salons2Интересно, а «пункт выдачи» в Москве на Большой Полянке является салоном «Мегафон Ритейл» или нет. Формально там доступны все способы оплаты, включая все рассрочки, кредиты, обслуживание юрлиц и так далее и почти все товары можно получить "сегодня". Вообще там огромный салон Мегафона, но непонятно, можно ли будет там оплатить сертификатом.
Upd. В VK ответили, что можно.
Посмотреть вложение 632998
Тут акт не приходит на серт, а люди уже их отоваривают)Пришел серт 15К на почту. Обычный пдф файл.
1. Сертификатом можно воспользоваться до 31.12.2023Подарочный сертификат может быть использован ТОЛЬКО в салонах связиАО «МегаФон Ритейл», выберите салон по ссылке: https://shop.megafon.ru/#salons2. Заказ можно оформить в интернет-магазине shop.megafon.ru, тогда способполучения товара необходимо выбрать «самовывоз» и предъявить сертификатв выбранной точке продажи.3. В салоне сообщите сотруднику:
4. В случае, если сумма покупки превышает размер номинала подарочногосертификата, покупатель оплачивает сумму превышения отдельно.5. Подарочный сертификат нельзя использовать для оплаты услуг, совершенияплатежей и в качестве первоначального взноса по кредиту.6. При оплате покупки с использованием подарочного сертификата действуют скидкив соответствии с акциями АО «МегаФон Ритейл».7. Остаток средств после совершения покупки с использованием подарочногосертификата аннулируется.8. Одну покупку можно оплатить с использованием только одного подарочногосертификата (в чеке может быть несколько товаров).
На этой неделе они занимаются конкурсом от 17 июняНа этой неделе хоть кому то прислали акты?какая-то глухая неделя,а конец июня на носу уже..теперь уже становится ясно,что акты могут прийти и в июле,когда у большинства отпуска и проч..
На тематических форумах еще лет 10 назад бомбили с этого айкона. Ничего у них не меняется, стабильность.Теперь я знаю,что такое оператор Айкон))не встречала подобных ему)
Тупые потому чтоА почему начали с 15к сертификатов?
И на 5 к людям акты уже приходилиА почему начали с 15к сертификатов?
Да, я 16 числа подписал акт на 5кИ на 5 к людям акты уже приходили
неаНа этой неделе хоть кому то прислали акты?
Я подписал 4 июня акт на 100кА на 100к кому-то вообще присылали акты?