Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

• Wow
Реакции: 906030

Ну, как формальность. В первой игре, которая была в марте сроки до 31.07. Посмотрите на календарь)))) Да, весы я уже получил, но сертификат ещё нет(
Но ты хотя бы акт получил

Не у меня одного возникла проблемы с КЭС? Обещала вчера доставить, сегодня тоже глухо, никак не возможно даже с курьером связаться , даже оператор не может
Вам на почту должен был прийти номер для отслеживания отправления. Там все статусы есть. Со мной не мог связаться курьер и первое вручение благополучно отменили. Через оператора внес в заявку правильный номер. Через 2 дня курьер позвонил и чуть позже приехал вручил. Также вы можете через операторский чат изменить доставку курьером на самовывоз из пункта. Вопрос лишь в удаленности от Вас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А есть такие кому уже позвонили на сим карту другого оператора?
Да. Указывал свой номер билайн.

Сегодня наконец-то дозвонился до меня курьер, спросил, мол правильно я тут дозвонился ли, везу колонку яндекс, а то указан такой-то такой-то. И называет ИМЯ отца неправильно!!! я с них херею вообще, я думала он оговорился, ну сказала, что да, все так, ждем вас уже с 9 июня, а то телефон неправильно указали, курьер такой - а знаете, какой они номер указали? и такой называет и снова имя отца неправильно. Я такая - подождите-ка? Алексей указано? не Александр разве? он - а тут везде по-разному. Это жесть! нужно смотреть в актах что там написано. А то еще с ошибками все будет.
Спросила - могу ли получить посылку я, а то отец не может, если чо я его дочь. Курьер вроде согласился, и на работу даже согласен был приехать. Сижу жду, короче.

• Wow
Реакции: 906030 и wowrus
Пока мы тут ждём акты до сих пор, людям уже сертификаты приходить начали

привез мне курьер колонку, расписалась в его накладной за отца, в акте тоже, один забрала себе.
коробка у колонки ничем не заклеена, на колонку налеплен логотип мегафона

20230621_200518.jpg20230621_200551.jpg

привез мне курьер колонку, расписалась в его накладной за отца, в акте тоже, один забрала себе.
коробка у колонки ничем не заклеена, на колонку налеплен логотип мегафона

Посмотреть вложение 632635Посмотреть вложение 632636
Поздравляю! (не сарказм)
Логотип относительно легко бесследно удаляется. Аккуратнее с маникюром.

• Like
Реакции: Melifisa
Поздравляю! (не сарказм)
Логотип относительно легко бесследно удаляется. Аккуратнее с маникюром.
спасибо) наклейку удалила, она мягкая какая-то. теперь красуется на мониторе :wink:

• Haha
Реакции: Melifisa
где там конкретно написали? можно ссылочку?

На pepper написали, даже фото есть. Зато других кинули просто с этими призами
ну как мне вчера сказала оператор насчет этих призов, что "это не обман, надо просто дождаться, кто-то получит первый, кто-то 31 июля и т.д."
Это все, что она мне ответила более-менее внятного

ну как мне вчера сказала оператор насчет этих призов, что "это не обман, надо просто дождаться, кто-то получит первый, кто-то 31 июля и т.д."
Это все, что она мне ответила более-менее внятного
Обещают акты до конца июня всем прислать, будем ждать