Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

я уже с 9 июня жду 🤣
смотрите статус по треку, если статус "ожидайте курьера", то посылка у него на руках, если другой статус, то еще на складе.
Написано ожидайте курьера, а у меня уже 3 часа дня, сколько можно уже ждать

Написано ожидайте курьера, а у меня уже 3 часа дня, сколько можно уже ждать
У меня сообщение о том, что мне не дозвонились, появилось в 15:34, увидела я это, конечно, позже. Проверьте, можете ли зайти в Управление доставкой, и посмотрите, что там написано. Мне в тех.поддержке КСЭ сказали, что я могу там увидеть номер телефона курьера, который мне везет посылку. Но сейчас я зайти не могу туда после их манипуляций с переносами доставки.

Блин да сколько ждать этого курьера ксэ, сижу ведь день на нервах, не могу его дождаться
а чего нервничать? У вас приз уже вот-вот и ваш. С неприятными ощущениями сидят те, кому до сих пор ничерта не прислали. Уже на кидалово начинат походить

позвонили по конкурсу 17 июня
Позвонили только пока на мамин номер, запросили электронную почту, чтобы направить письмо и на это письмо ответить с данными по получателю на кого оформлена симка.
Звонили по напольным весам.
Мне по худи еще не звонили.

Позвонили только пока на мамин номер, запросили электронную почту, чтобы направить письмо и на это письмо ответить с данными по получателю на кого оформлена симка.
И ты по буквам свою почту диктовал? а если они поймут неправильно

А как они адрес почты запрашивают? На словах что ли? Типо икс как ха русская, с как доллар и тд? 🙂

И ты по буквам свою почту диктовал? а если они поймут неправильно
она у мамы очень простая, одна буква и дальше собачка )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати, так же позвонили по папе, звонит одна женщина с одного номера.
Сказала, что прозванивает сейчас только напольные весы.
ей данные по худи и наушникам еще не упали, вот думаю, значит они либо проверяют, либо позже только начнут прозванивать т.к я ее попросил проверить мой номер, она его не нашла в базе прозвона.

Мне молодой человек звонил,тоже весы,на этот номер у меня был выигран сертификат в прошлой игре..особо не обрадовалась)думала курьер звонит с актом,ну а вдруг... молодой человек сам мою почту назвал,у них есть данные с прошлой игры

Вообще я жду банку на свой второй номер..

Мне тоже позвонили и попросили смс отправить им почту

• Haha
Реакции: Oceanus
Они, кстати, тоже смухлевали - на втором номере было 150 баллов за правильные ответы. Сейчас зашел глянуть, а там 70

Они, кстати, тоже смухлевали - на втором номере было 150 баллов за правильные ответы. Сейчас зашел глянуть, а там 70
У них похоже глюк, все кто перепроходили тест вроде как засчиталась только первая попытка. Надо было заново проходить на 150 и только потом регистрироваться.

Мне тоже позвонили и попросили смс отправить им почту
Смс это уже хорошо, а то пипец я устану диктовать почту.

у них там 2 раба что ли в подвале?
А номер можешь написать?
Ну шоперы наверное вчера уже обзвонили.

она у мамы очень простая, одна буква и дальше собачка )

кстати, так же позвонили по папе, звонит одна женщина с одного номера.
Сказала, что прозванивает сейчас только напольные весы.
ей данные по худи и наушникам еще не упали, вот думаю, значит они либо проверяют, либо позже только начнут прозванивать т.к я ее попросил проверить мой номер, она его не нашла в базе прозвона.
Я правильно понял, у вас несколько призов на родственников, почту одну для всех дали или на каждый номер разную, а то у меня тоже три приза?

Последнее редактирование:

Я правильно понял, у вас несколько призов на родственнику ов, почту одну для всех дали или на каждый номер разную, а то у меня тоже три приза?
У меня 7 призов, думаю одну и ту же почту не стоит давать им

Я правильно понял, у вас несколько призов на родственников, почту одну для всех дали или на каждый номер разную, а то у меня тоже три приза?
нет, мы с ней разобрали этот момент и она сказала, что на каждый номер - 1 номер, чтобы не возникало подозрений.

У меня 7 призов, думаю одну и ту же почту не стоит давать им
Семь :) я поэтому и не стал на куче номеров играть, потом врать устанешь им. Три то не знаю как разгрести, а то вроде в одни руки один приз в правилах было.

Как скоро привозят приз, после того как акт подписал?