Русалочка
Активный участник
В новом тарифе в Улучшайзере тарифа нет дополнительных минут.Мегафон как хочет так и меняет тарифы и когда захочет, на гигабайты в новом тарифе лучше
В новом тарифе в Улучшайзере тарифа нет дополнительных минут.Мегафон как хочет так и меняет тарифы и когда захочет, на гигабайты в новом тарифе лучше
Угу, в 20:34вам прям вечером звонили?
у меня тоже приз за 7 апреля, пока не звонили по серт 15к (
Зато их раздавать нельзяМегафон как хочет так и меняет тарифы и когда захочет, на гигабайты в новом тарифе лучше
Это да большой минус)В новом тарифе в Улучшайзере тарифа нет дополнительных минут.
Звонили мы операторы он сказал раздавать можно, только на торренты нельзя, он так сказал))Зато их раздавать нельзя
Безлимит на мессенджеры есть у нового тарифа.Новый тариф по сравнению со старым: нет раздачи, нет безлимита на мессенджеры , улучшатель тарифа без минут и смс, ну и добавили одну мегасилу с опцией на выбор "безлимит на мессенджеры".
немножко остужу пыл - 19 дней тишины после этогоУра, позвонили по сертификату от 7 апреля.
Звонили с номера: +7-920-039-72-02
и после диалога моментально пришло письмо на почту.![]()

Я вообще думаю пока призы за 20 баллов всем не отправят, то даже не начнут отправлять за 30 балловнемножко остужу пыл - 19 дней тишины после этого![]()
кто знаетЯ вообще думаю пока призы за 20 баллов всем не отправят, то даже не начнут отправлять за 30 баллов
Когда мне звонил за 30, сказал, что 2 недели в среднем. Напи#дел, выходит, т.к. тут есть те, у кого уже более 3 недель тихону если эти ублюдки не отправят мне электронный серт до 17 июня, а я напоминаю,что у меня ДР и ДР у Мегафон в этот день, то потребую от них компенсацию х2немножко остужу пыл - 19 дней тишины после этого![]()

У меня три недели прошло уже как позвонили по самокату) пока тишина)Кто-то получил электросамокат?
Никто ещё ничего не получил за 30 балловКто-то получил электросамокат?
все уж забылиВсе надеялись

Я думал мегафон объявит о каком нибудь ноу-хау, что придумал то, чего нет у других.А вкладка Ева-то открыласьВсе надеялись, а это сериал
![]()
Ну как, первый российский 3d сериалЯ думал мегафон объявит о каком нибудь ноу-хау, что придумал то, чего нет у других.
Не у всех с памятью такие проблемы как у вас)все уж забыли![]()