Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Наш "Мегатариф" со скидкой сегодня уже поменяли и отправили в архив, посмотрите теперь он называется "МегаТариф. Без переплат 04.23". Те, кто подключается с 26.04.2023 по бесплатной симке получают тариф "МегаТариф. МегаФон 3.0". Условия у него лучше чем, у нас.
Чем лучше условия, кроме +1 мегасилы?

там несколько, я все вбила в телефон, чтобы если че в друг в спам не улетел.
+79255135958 (мне с этого звонили)
+79360011249
+79257780910
+79360011251
Звонили с одного из этих номеров. Не услышал.Перезванивали кому нибудь в таких случаях?

Наш "Мегатариф" со скидкой сегодня уже поменяли и отправили в архив, посмотрите теперь он называется "МегаТариф. Без переплат 04.23". Те, кто подключается с 26.04.2023 по бесплатной симке получают тариф "МегаТариф. МегаФон 3.0". Условия у него лучше чем, у нас.
Вот сейчас обидно было(
Screenshot_2023-04-26-20-33-16-079-edit_ru.megafon.mlk.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну +1 мегасила это довольно неплохо.
Там ещё мегасила улучшатель тарифа даёт 10гб вместо 5

Вчера заказал бесплатную симку, сегодня получил в салоне, скидка сразу без проблем активировалась .
Вроде тут писали можно АП вернуть , что в поддержку нужно написать?
Ну +1 мегасила это довольно неплохо.
Там ещё мегасила улучшатель тарифа даёт 10гб вместо 5
Ага +1 Мегасила добавили , но зачем-то добавили в список мегасил безлимит на мессенджеры,хотя в условиях тарифа и так прописан безлимит на мессенджеры. Чё-то опять крутят вертят))

Вложения

• Screenshot_20230426-163030.png
    Screenshot_20230426-163030.png
    26,4 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: one2z
Там при активации МегаСилы "Улучшайзер тарифа" дополнительный интернет к тарифу 15 ГБ в моем регионе стал, а у меня 5 ГБ.

• Like
Реакции: Аня235
Мегафон обновил игру мегаслова в приложении.

Теперь мегапризы за мегаслова. Может кому повезёт.

Гран-при представляет собой Умную Колонку Яндекс Станция 2, Умную
Колонку Яндекс Станция Макс, Наушники Xiaomi Buds 3T Pro, Игровую Консоль Sony PlayStation 5,
Игровую Консоль Xbox Series X, Смартфон Apple iPhone 14 Pro, Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum-
Mop 2 Pro, Смарт-часы Apple Watch Series 8, Смартфон СМФ Huawei Nova Y70 4/64GB Mn Bk, Акку-
мулятор Canyon
чот не могу понять способа полутать гран-при, есть ли смыл донить 800 рэ на 100 попыток, чтоб чот полутать ?

чот не могу понять способа полутать гран-при, есть ли смыл донить 800 рэ на 100 попыток, чтоб чот полутать ?
Нет конечно, там рандомно падают призы. Просто деньги сольешь впустую.

А минуты выпадали кому-то в словах? На каком уровне?

• Haha
Реакции: Oceanus
На новых тарифах раздача интернета недоступна.
Это где написано?
На старых тарифах они не отключат раздачу интернета?
На новых тарифах получается всё, теперь нельзя раздавать вообще инет?

Привезли таки шоппер, опять вот этот перезвон с курьером - а вы когда дома? а я вот сначала туда, а потом туда, и после пяти к вам тогда.
Ладно, привез эту тряпочку. По сравнению с призами на 20 уровне, такое себе 🤣 Расписалась за отца, интересно с колонкой так же будет?

• Like
Реакции: Oceanus и aLmin
Звонили с одного из этих номеров. Не услышал.Перезванивали кому нибудь в таких случаях?
Перезванивал. Было занято. Потом сразу звонок обратный. Оператор сказал "От вас пропущенный вызов". Ну потом фамилию назвал и т.д.

Мегафон как хочет так и меняет тарифы и когда захочет, на гигабайты в новом тарифе лучше