Русалочка
Активный участник
- Дней с нами
- 578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
В новом тарифе в Улучшайзере тарифа нет дополнительных минут.Мегафон как хочет так и меняет тарифы и когда захочет, на гигабайты в новом тарифе лучше
В новом тарифе в Улучшайзере тарифа нет дополнительных минут.Мегафон как хочет так и меняет тарифы и когда захочет, на гигабайты в новом тарифе лучше
Угу, в 20:34вам прям вечером звонили?
у меня тоже приз за 7 апреля, пока не звонили по серт 15к (
Зато их раздавать нельзяМегафон как хочет так и меняет тарифы и когда захочет, на гигабайты в новом тарифе лучше
Это да большой минус)В новом тарифе в Улучшайзере тарифа нет дополнительных минут.
Звонили мы операторы он сказал раздавать можно, только на торренты нельзя, он так сказал))Зато их раздавать нельзя
Безлимит на мессенджеры есть у нового тарифа.Новый тариф по сравнению со старым: нет раздачи, нет безлимита на мессенджеры , улучшатель тарифа без минут и смс, ну и добавили одну мегасилу с опцией на выбор "безлимит на мессенджеры".
немножко остужу пыл - 19 дней тишины после этогоУра, позвонили по сертификату от 7 апреля.
Звонили с номера: +7-920-039-72-02
и после диалога моментально пришло письмо на почту.
Я вообще думаю пока призы за 20 баллов всем не отправят, то даже не начнут отправлять за 30 балловнемножко остужу пыл - 19 дней тишины после этого
кто знает Когда мне звонил за 30, сказал, что 2 недели в среднем. Напи#дел, выходит, т.к. тут есть те, у кого уже более 3 недель тихоЯ вообще думаю пока призы за 20 баллов всем не отправят, то даже не начнут отправлять за 30 баллов
ну если эти ублюдки не отправят мне электронный серт до 17 июня, а я напоминаю,что у меня ДР и ДР у Мегафон в этот день, то потребую от них компенсацию х2немножко остужу пыл - 19 дней тишины после этого
У меня три недели прошло уже как позвонили по самокату) пока тишина)Кто-то получил электросамокат?
Никто ещё ничего не получил за 30 балловКто-то получил электросамокат?
все уж забылиВсе надеялись
Я думал мегафон объявит о каком нибудь ноу-хау, что придумал то, чего нет у других.А вкладка Ева-то открылась Все надеялись, а это сериал
Ну как, первый российский 3d сериал Сюжет правда Терминатор-женщинаЯ думал мегафон объявит о каком нибудь ноу-хау, что придумал то, чего нет у других.
Не у всех с памятью такие проблемы как у вас)все уж забыли