one2z
Опытный
Там этот кто-то писал про акт с прошлого розыгрыша, не с этого.похоже, кто писал ранее (совсем-совсем) в теме, что прислали акты/серты - напиздели
А так, почти 2 недели с момента письма, что данные в обработке
Там этот кто-то писал про акт с прошлого розыгрыша, не с этого.похоже, кто писал ранее (совсем-совсем) в теме, что прислали акты/серты - напиздели
А так, почти 2 недели с момента письма, что данные в обработке
с этогоТам этот кто-то писал про акт с прошлого розыгрыша, не с этого.
Какие конкретно там весы привозят, сколько они стоят в Мегафоне?
Какие конкретно там весы привозят, сколько они стоят в Мегафоне?
Проверил их работу, насколько точно взвешивают?
Есть вторые, похожие весы. Разница при взвешивании за 100гр. не переваливает.Проверил их работу, насколько точно взвешивают?
Да нормально вроде. Написано погрешность не более 100гр. Правда, сравнить не с чем. Приконнекчены к MifitПроверил их работу, насколько точно взвешивают?
Мешок картошки или яблок можно на них взвесить или там вес должен быть распределен на две стороны?Есть вторые, похожие весы. Разница при взвешивании за 100гр. не переваливает.
К телефону ещё не коннектил
Не обязательно на две, точность не страдает даже если на самый край встать по одной стороне. Так что можно)Мешок картошки или яблок можно на них взвесить или там вес должен быть распределен на две стороны?
Если бы они еще автоматически идентифицировали картошку на них кладут или яблоки цены бы им не было)Не обязательно на две, точность не страдает даже если на самый край встать по одной стороне. Так что можно)
Посмотреть вложение 609437
Этого они к сожалению не умеют, но весы Mi Body Composition Scale 2 автоматически переключаются между динамическим и статическим режимами взвешивания. Минимальный взвешиваемый вес - 100 г Помимо взвешивания в динамическом режиме, можно использовать статический режим для взвешивания фруктов, овощей или посылок.Если бы они еще автоматически идентифицировали картошку на них кладут или яблоки цены бы им не было)
Вы верите, что они реально что то сканируют?Да нормально вроде. Написано погрешность не более 100гр. Правда, сравнить не с чем. Приконнекчены к Mifit
Выиграл две симки, на одной вернули так, что могу вывести, на другой нет. Зависит от специалиста похоже.По возврату 300₽ облом, ссылалась на какой-то пункт правил оказания услуг связи и проч. Вывести можно только если закрывать номер со слов сотрудника. Ждём успешные прецеденты от тех, кто смог вывести.
да. Почему нет-то? Все уже как бы рассказано по таким весам давноВы верите, что они реально что то сканируют?

Скорее всего зависит от способов первоначального возврата, и если возврат был зачислен на другой счет без возможности вывода, тогда нельзя это изменить. Попробую на днях еще раз создать обращение.Выиграл две симки, на одной вернули так, что могу вывести, на другой нет. Зависит от специалиста похоже.
Данные в обработке с 09.04, думаю в мае может начнуть отправлять. Пока вроде никому акт не прислалиРекорд по ожиданию акта на электронную почту кто-то ставит?
дождаласьгоспади, мне пришло письмо, что мой шопер на доставку поставлен, везли бы уже с колонкой чо, а то кататься по два раза...)))

Я тоже жду шоппер и колонку, шоппер от 1 апреля , колонка от 10 апреля ( это даты писем, выиграл то ещё в 20х числах марта ) но трека ни того ни другого нет ещё....госпади, мне пришло письмо, что мой шопер на доставку поставлен, везли бы уже с колонкой чо, а то кататься по два раза...)))
Зачем вам эти шоперы? Мне два выпало я их не взялЯ тоже жду шоппер и колонку, шоппер от 1 апреля , колонка от 10 апреля ( это даты писем, выиграл то ещё в 20х числах марта ) но трека ни того ни другого нет ещё....